Отзыв: Кухонный комбайн Tefal Vitacompact FP4121 - Отличный помощник на кухне.
Достоинства: Мощный, долговечный, безопасный.
Недостатки: Шумный, хрупкие чаши, отсутствие комплектующих.
Очень хороший аппарат, со множеством функций и достаточно компактный.
Комплектация включает 4 "насадки":
1. Чаша комбайна с двумя двухсторонними терками и ножом-измельчителем;
2. Чаша блендера;
3. Соковыжималка для цитрусовых;
4. Соковыжималка для остальных фруктов.
Плюсы:
Комбайн сделан очень качественно и трудится уже 8 лет, причем используется на кухне каждый день.
Есть защита от случайного включения и высокий уровень безопасности при пользовании комбайном.
Мощный: с помощью ножа делала мясной фарш.
Минусы:
Соковыжималка для фруктов - совершенно бестолковая насадка, вообще не понятно как ей пользоваться и работает ли она вообще.
Чаша блендера не жаропрочная: при заливании горячего супа или кабачковой икры - трескается. Приходится остужать еду и только потом делать пюре, что не очень удобно в домашнем консервировании и увеличивает время работы.
Шумный.
Еще хочется отметить, что со временем от падений отваливаются части крепления чаши к комбайну, а купить отдельно комплектующие, либо проблематично, либо невозможно, по карайней мере мы не нашли.
Комплектация включает 4 "насадки":
1. Чаша комбайна с двумя двухсторонними терками и ножом-измельчителем;
2. Чаша блендера;
3. Соковыжималка для цитрусовых;
4. Соковыжималка для остальных фруктов.
Плюсы:
Мощный: с помощью ножа делала мясной фарш.
Минусы:
Шумный.