Отзыв: Сериал "Закон и порядок: Настоящее преступление" (2017) - Напряженный, психологический

Достоинства: сюжет, актеры, герои
Новый сериал из категории "Закон и порядок" вышел на экраны в этом году. По описанию он не впечатлил сначала, так как я хоть и люблю истории, основанные на реальных событиях, к преступлениям это не относится. Однако когда я все же решила глянуть одну серию, сериал затянул и увлек. С нетерпением жду выхода новых серий. Сериал отличается от других "Законов и порядков" тем, что одному делу посвящен чуть ли не целый сезон. Это тоже меня отталкивало от просмотра, казалось, что будет затянуто и не динамично, в отличие от того же Спецкорпуса или классического Закона и порядка, который уже закончился. Хотелось, чтобы вышел весь сезон, чтобы посмотреть все сразу (и промотать скучное). Однако, как я уже сказала, в реальности сериал оказался напряженным и захватывающим. В каждой серии останавливаются на таком моменте, что ждешь следующую часть.

В данном "Законе и порядке" речь идет не о полиции и прокуратуре, как ранее, а о рассмотрении дела в суде. В главной роли энергичный адвокат, которую многие не любят за излишнюю настойчивость, въедливость, ну и успешность. Она вместе с коллегой защищают двух парней, и в данном случае речь не идет о невиновных людях. Сериал начался с весьма непростого дела, двое молодых людей убили из ружей своих родителей. Их виновность абсолютно доказана, они сами признали, что сделали это и сдались полиции. В чем тут собака зарыта можно понять, посмотрев данный сериал.

Нравится мне и подбор актеров.

Советую сериал к просмотру любителям детективов.
Время использования пара недель
Общее впечатление Напряженный, психологический