Отзыв: Сериал "Подозреваемый" (2011) - Просто бомбезный сериал. А Гарольд просто душка!)

Достоинства: Сюжет, актеры, диалоги.
Недостатки: Нужно обладать усидчивостью для просмотра не очень динамичных серий.
Сегодня поставила на просмотр сериал, который смотрела несколько лет назад. И который мне очень понравился. Окунувшись вновь в сложно сюжетный мир расследований и борьбы за справедливость с гениальным изобретателем во главе, я поняла, что первоначальное мнение было абсолютно верным - сериал просто супер.

Мне понравился органично подобранный актерский состав, который создал непередаваемую атмосферу фильма. Да, вы не увидите тут полногрудых блондинок во всей красе и накачанных смазливых красавчиков. Но каждый актер обладает непревзойденной харизмой, которая просто очаровывает.
Сама история прекрасно проработана, особенно понравиться сценарий любителям ребусов и головоломок.
Как только становиться немного однообразно, в сюжете появляются новые лица, и все закручивается с новой силой.
Персонажи вовсе не так однообразны, как можно подумать. Вроде бы плохой парень, но в итоге совершает добрые дела.
Да, немного наивно и непрофессионально выглядит описание технической части в фильме, но если на этом не акцентировать внимание, то выглядит все вполне прилично.
Не всем подойдет сериал и по причине отсутствия грандиозных спецэффектов. Но тем, кто любит вникать в суть - будет очень интересно просмотреть эту историю.
Да и вообще, я люблю изучать жизнь гениальных людей, и все, что с этим связано.
Сериал рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Просто бомбезный сериал. А Гарольд просто душка!)

Andreus1992
Смотрел его)) Крутой сериал!!
deynega333
это детективный жанр?)