Отзыв: Стоматология "Дентал Клиник" (Россия, Москва) - Спасибо ! Вы помогли мне!
Достоинства: Искреннее участие в проблеме пациента.
Недостатки: Не заполненный сайт
Списибо! Вы помогли мне! Отзыв. Живу в центре Москвы. Так получилось, что нужно было ехать в аэропорт Домодедово, улетать на зимовку в тёплые края. Так меня занесло на юг Москвы И, как на зло, сначала ночью, потом уже в такси заболел зуб... пока ехали по пробкам боль нарастала, я поняля, что в Тае точно не решить мою проблему, начала экстренно искать клинику по пути! Заехали в одну- сказали удалять! Я им говорю- как удалять, мне ж лететь через 3 часа?! Вот так, удалять.
Каналы зуба типа зацементированы и все тут, удалять! Удалять зуб перед полётом для меня вообще не вариант... поехали дальше... я рыдаю... Возле метро нашли стоматологию, небольшая клиника, но она по пути. Зашла вся в слезах, рот больно было закрыть, до зуба не дотронуться, скоро долгий перелёт туда, где стоматологической помощи точно нет... Администратор встретила меня очень тепло, не смотря на мой неадекват и сказала, врачей СВОБОДНЫХ НЕТ"но я что -нибудь придумаю". Это "что-нибудь придумаю "было для меня последней надеждой!! Ну вы понимаете, как накаляется обстановка! Время идёт, зуб болит, самолёт не ждёт... я на исходе! И тут выходит она ( теперь уже моя спасительница) Анечка, доктор Анечка! Ни фамилию, ни отчество я есссесно не запомнила. Сказала, что между пациентами есть 10 мин, посмотрит, если успеет, сделает что -нибудь. Пока уходил предыдущий пациент, ассистентка ( тоже очень добрая, да, именно добрая и спокойная!) сделала мне снимок, вытерла слезы потом Анна усадила меня в кресло, быстро просверлила зуб, что-то почистила и сказала " все, бегом в такси на самолёт"! Администратор сунула мне листочек с рекомендациями и таблетки ( купили мне мои драгоценные спасители)т. к устную информацию я не воспринимала. Я в шоке, ничего не поняла, полурыдающая расплатилась и убежала. Только сев в самолёт, я поняла, что боль уходит!!!!! А я не поблагодарила Вас!!! Я ушла с кислой миной! Друзья, этот отзыв-благодарность Вам! По прилету обязательно вернусь к Вам на долечивание!!! Вы добрые, человечные, не пафосные!!! Сотрудники этой клиники- вы мои друзья!!! Надеюсь, что доктор Анна меня читает! Я очень благодарна, вы без лишних слов спасли меня, мою поездку и мой зуб! Пою вам дифирамбы P.s: Сайт у них не заполненный, поэтому так и не знаю полностью ФИО своей спасительницы
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |