Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - Не каждому дается "второй" шанс...
Достоинства: интересная задумка, актеры, динамичный, напряженный, есть интрига, финал
Недостатки: только для любителей боевиков, не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "24 часа на жизнь" (ЮАР+ Гонконг, 2017) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 92минут (1час 32мин). Жанр Боевик.
Я не очень люблю боевики, но название фильма показалось мне интригующим. Кроме того описание фильма в интернете очень впечатляет и я решила посмотреть этот боевик.
СЮЖЕТ:
Это история о киллере, которому дается шанс вернуться с "другого света" и "разрулить" дела в нашем мире. Думаю, такое описание заинтересует многих, но к сожалению, сама кинокартина оказалась менее эффектной, чем ее описание.
В остальном, этот фильм обычный "сухой" боевик, со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Фильм динамичный, много боевых сцен, скорости и есть интрига. Но при этом мало душевности, человечности и чего-то "живого".
АКТЕРЫ:
В главной роли играет известный актер Итан Хоук ("Валериан и город тысячи планет" (2017), также на втором плане был замечен Рутгер Хауэр ("Гангстердам" (2017). Актерский состав хороший, но это "не спасло" фильм в моих глазах.
РАЗВЯЗКА:
Развязка интриги в фильме мне понравилась, хотя она и типичная для этого жанра. Но сам фильм меня утомил боевыми сценами и в моей голове перепутались некоторые факты. Небольшой "сумбур" в голове отразился на общем впечатлении от просмотра.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Общее впечатление от просмотра- среднее. Фильм смотреть можно, но не стоит ожидать от него чего-то фееричного. В фильме создана интрига и в финале фильма эта интрига раскрывается, но само действие фильма меня не впечатлило.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру только любителям боевиков. Считаю, что всем остальным не стоит тратить время на эту кинокартину, так как вы разочаруетесь от просмотра.
Фильм не стоит смотреть с детьми, так как в фильме много сцен жестокости.
Лично я бы не пошла смотреть этот фильм в кинотеатр (не люблю обычные "сухие" боевики).
ВЫВОД:
Азиатский боевик с элементами фантастики, который меня заинтриговал в начале, но не впечатлил при просмотре.
Я рекомендую к просмотру боевик "24 часа на жизнь" (ЮАР+ Гонконг, 2017) и ставлю ему 3 звезды "средне" .
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 92минут (1час 32мин). Жанр Боевик.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм не стоит смотреть с детьми, так как в фильме много сцен жестокости.
ВЫВОД:
Общее впечатление | Не каждому дается "второй" шанс... |