Отзыв: Крем для загара Emerald Bay "Definitely Dark" - Мой первый крем для солярия

Достоинства: благоухание ананаса, защищает, увлажняет
Всегда мечтала о красивом и ровном загаре. На пляже такого эффекта идеального загара добиться невозможно, включая тот факт, что моя кожа очень белая. Поэтому я решила впервые посетить солярий и исполнить свою маленькую загорелую мечту.

Начитавшись о том, что необходимо взять с собой в солярий я пошла на свой первый сеанс, прикупив крем Emerald Bay "Definitely Dark.

Крем для загара Emerald Bay Definitely Dark фото

Компания Emerald Bay предоставляет уникальную и высококачественную косметику, которая основана на натуральных компонентах в составе своих продуктов.

Сделан крем в U.S.A. Пластмассовая баночка с объемом 250 мл. Срок годности 36 месяцев.

Крем для загара Emerald Bay Definitely Dark фото

В креме содержатся масла оливы, подсолнечника и зародышей пшеницы, которые смягчают кожу и делают ее эластичной.

Масло подсолнечника действует на кожу как бальзам, надолго сохраняет цвет загара.

Масло ши питает кожу, делает ее гладкой и шелковистой, предохраняет от пересушивания, что так часто бывает после сеансов солярия.

Также, производитель утверждает, что нектар агавы способствует длительному сохранению глубокого темного оттенка, а также обогащает кожу натуральными витаминами, питая ее и способствуя получению здорового и насыщенного оттенка загара.

Рекомендуется для всех типов кожи.

Мне нравится в этом креме то, что его можно использовать не только для тела, но и для лица.

Как я уже писала, до этого опыта похода в солярий у меня не было. Моя кожа очень белая, но, к счастью, я не в числе тех форфоровых куколок, которым загар категорически противопоказан. Моя кожа загорает медленно, без покраснений и шелушений.

С применением этого крема мои первые походы в солярий были очень приятными.

Крем хорошо увлажняет кожу, после сеанса загара кожа пахнет также вкусно, как и перед нанесением.

Часто читаю, что многие девочки недовольны, что после солярия кожа пахнет неприятно. Но с этим кремом такой проблемы перед вами не возникнет.

Не жирный, имеет легкую консистенцию и белый цвет с желтоватым оттенком.

Крем для загара Emerald Bay Definitely Dark фото

Легко и быстро распределяется на коже.

Удобен в использовании, имеет крышку, открывающуюся одним нажатием. Закрывается плотно и не вытевает из баночки.

Крем для загара Emerald Bay "Definitely Dark" идеально подойдет белоснежкам. Он защитит вашу кожу и подготовит к более длинному сеансу загара.

Так как, данный крем без бронзаторов, то не стоит от него ждать быстрого результата.

С этим кремом я добилась легкого оттенка загара и прекрасной увлажненности кожи.

Но все-таки если вам необходим более насыщенный загар, то стоит прибегнуть все же к кремам с добавлением бронзаторов.

Также, хочу напомнить, что при посещении солярия обязательно соблюдайте все правила! Используйте стикини, шапочку, одноразовую салфетку под ножки и обязательно защитные очки!

А в следующем своем отзыве я расскажу вам о креме для солярия этой же марки, но уже с добавлением бронзаторов!

Желаю вам красивого загара и надеюсь, что мой опыт использования крема для загара Emerald Bay "Definitely Dark" будет вам полезен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой первый крем для солярия

Alina07111
Дороговат)
Alexandrova7
качество соответствует цене) но есть и другие бренды еще дороже
Танчик-БТРчик
хорошо , что и для лица можно использовать
Alexandrova7
да,очень удобно)
EkaterinaSap
Главное что есть хороший результат