Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2016) - Жалкая копия жалкого оригинала
Достоинства: нет
Недостатки: плагиат, ужасный актерский состав, Гришина-искусительница
Вчера на канале Россия начался сериал с трагическим названием, от которого уже заранее рыдать захотелось, - "Запретная любовь". Устав от революционеров, лысин Ильича, кожанок и паровозов с "рок-звездой революции" Троцким, я глянула одним глазком на эту самую "Любовь". Поежилась от присутствия Гришиной с вечно скорбным и постным выражением лица и неизменной стрижкой каре, посмеялась над Смеховой в цветном тюрбане, вероятно, выражающим высшую степень элегантности и роскоши в представлении украинских кинематографистов, и тут меня осенило. Сюжет до боли знаком! Это же современная интерпретация длинного и нудного сериала "За все тебя благодарю"!
Уж не знаю, чем тот шедевр воодушевил создателей "Запретной любви", поскольку он тоже очень слабенький и мыльный, и его не спасло даже участие в нем Ивара Кальныньша, но "Любовь" еще хуже. Убожество во всех смыслах: идиотский сюжет, несчастная красавица, злодеи кругом, интриги и все такое прочее. Единственное отличие с вышеупомянутым "За все тебя благодарю", что нынешняя версия в разы короче, в ней всего 12 серий. Уж как они там собираются укладываться в такую малость, не знаю. Но за краткость готова перед режиссером снять шляпу.
В целом, как вы понимаете, я ни в коем случае не советую смотреть вам эту муть под названием "Запретная любовь". Честно говоря, я в шоке от продюсеров канала Россия.
Общее впечатление | Жалкая копия жалкого оригинала |