Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Точно такая же, как шла в комплекте со щеткой.
Достоинства: Идеально подходят к щетке. Разноцветные колечки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Стоматологи рекомендуют менять зубные щетки каждые три месяца. С мануальной щеткой никаких проблем: старую выкинул, купил новую. Я использую электрическую зубную щетку. Поэтому выбрасывать мне приходиться насадку. Мне пока известно два вида насадок, подходящих к щетке Braun Oral-B Pro 750. Про одну я уже писала здесь.
Сегодня о насадке "CrossAction". Заказывала я ее через интернет и мне пришла посылка вот с таким блистером.
Это комплект из двух насадок. Каждая в индивидуальной пластиковой упаковке, которой еще и опознавательной цветное колечко. Мне пришли насадки с голубым и желтым колечками. Это очень здорово, насадки не перепутаешь:мы пользуемся одной щеткой вдвоем.
У насадки четыре вида разноцветных щетинок. Голубые являются индикаторными. Когда они бледнеют, насадку пора менять.
Эти насадки точно такие же, как та, что шла в комплекте с зубной щеткой.
Отличные насадки, рекомендую пользователям электрических зубных щеток. При покупке убедитесь, что они подходят к вашей модели.
Эти насадки точно такие же, как та, что шла в комплекте с зубной щеткой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Точно такая же, как шла в комплекте со щеткой. |