Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Точно такая же, как шла в комплекте со щеткой.

Достоинства: Идеально подходят к щетке. Разноцветные колечки.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Стоматологи рекомендуют менять зубные щетки каждые три месяца. С мануальной щеткой никаких проблем: старую выкинул, купил новую. Я использую электрическую зубную щетку. Поэтому выбрасывать мне приходиться насадку. Мне пока известно два вида насадок, подходящих к щетке Braun Oral-B Pro 750. Про одну я уже писала здесь.

Сегодня о насадке "CrossAction". Заказывала я ее через интернет и мне пришла посылка вот с таким блистером.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction фото

Это комплект из двух насадок. Каждая в индивидуальной пластиковой упаковке, которой еще и опознавательной цветное колечко. Мне пришли насадки с голубым и желтым колечками. Это очень здорово, насадки не перепутаешь:мы пользуемся одной щеткой вдвоем.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction фото

У насадки четыре вида разноцветных щетинок. Голубые являются индикаторными. Когда они бледнеют, насадку пора менять.

Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction фото

Щетинки разной жесткости и расположены под разными углами к основанию. Это позволяет лучше очищать поверхность зубов.
Эти насадки точно такие же, как та, что шла в комплекте с зубной щеткой.
Отличные насадки, рекомендую пользователям электрических зубных щеток. При покупке убедитесь, что они подходят к вашей модели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Точно такая же, как шла в комплекте со щеткой.

OlivKa-Soul
классная, но цена кусается
Alena Zhenikhova
а я перестала такой щеткой пользоваться, поднадоела она, снова перешла на обычную)
Саша2502
Тоже пользуюсь ими
Lacrimosa7002
а мы свою щетку уже забросили
Ягодка45
Мне пока не надоела электрощетка.
ИринМихална
На Али купила 12 таких насадок за 400 рублей, подходят все.
Виталий555
хорошая насадка
Himena
Дороговато(
juletaK
Да, такая же, мужу брала
Аглая555
Надо искать недорогую альтернативу.
Чайка72
Приму к сведению.