Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Моя любимая тушь!

Достоинства: Шикарная тушь
В моей косметичке можно найти достаточно много продукции торговой марки Maybelline New York. Я люблю эту косметику за разнообразие и доступность. Если говорить непосредственно о тушах, то можно найти черную, коричневую, синюю. Кисточки с подкручиванием, классические, резиновые, коротенькие, длинные, есть даже мега - пушистая. В общем производители молодцы - не стоят на месте и предлагают товары как говориться на любой вкус и цвет. При этом в их линейке есть часть якорных моделей, которые они выпускают уже десятилетиями. И я думаю это о многом говорит. Ведь спрос рождает предложение)))

Раньше долгое время пользовалась тушью из серии Volum - в синеньком тюбике. Она и сейчас представлена на полках с декоративной косметикой во многих магазинах. Но несколько лет назад, у Мейбеллин появилась новинка, MAYBELLINE The Colossal Volum Express mascara в уже теперь всеми хорошо узнаваемой ярко желтая упаковочке и я реши попробовать её.
Позже по очереди приобретала почти все из этой серии, а сегодня хочу поделиться своим впечатлением о модели The Colossal Volum Express mascara 100% black.

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

Как описывает в рекламных компаниях нам производитель: данная тушь - один шаг к эффектным ресницам, и ты неотразима! Благодаря пигментам «черного угля» черный цвет на 100% более насыщенный. Щеточка для колосального объема ресниц. Формула, обогащенная коллагеном.

Но всё попорядку)

Начнем с упаковки - этот яркий желтый цвет видно из далека, в магазине всегда найдешь на полке, никогда не затеряется в косметичке, да и веселое задорное настроение придает. Красишься как бы играя, очень легко и непринужденно. Я за яркую упаковку!!!
Закрывается тюбик плавно, без щелчков, эргономичная форма легко ложиться в руке)

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

Как во всех современных тушах есть встроенный ограничитель, который не позволит, при обмакивании кисточки, набраться туши в чрезмерно большом количестве на щеточку. Поэтому никаких сопливых тянучек на кончике не бывает)))
Щеточка просто замечательная, скорее классической формы, оптимального размера, очень комфортная и эластичная. В процессе нанесения туши глазкам очень комфортно, нет никаких раздражений или других нареканий.
Тушь оптимальной консистенции - не густая, но и не жидкая (иначе неравномерно распределяется на кисточке или висит "ниточками"). То что надо!
Уже после первого взмаха пушистой кисточкой реснички взывают ввысь!!! Никаких комочков или склеенных "палок". Все реснички равномерно прокрашены. Длинные реснички практически достают до бровей, короткие обычные реснички в миг становятся более пушистыми, заметными и красивыми.
Хотя многие рекомендуют для максимального эффекта нанеси чуть большее количество туши на корни ресниц, я всегда крашу от корней, мне так сподручнее))).
Для придания дополнительной выразительности взгляду повторно прокрашиваю верхние и нижние ресницы во внешних уголках глаз, чтобы они были немного насыщеннее.
Можно даже использовать специальные расчески и завивашки для ресниц (хотя я ими практически никогда не пользуюсь) никаких осыпаний или размазываний не будет!
И во время нанесения туши я как бы кручу кисточку и реснички подзавиваются естественным способом. Получается очень открытый и выразительный взгляд. Я в восторге!

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

Данную тушь используют несколько моих подруг у кого повышенная чувствительность глаз - прекрасно подходит. Также идеально при ношении линз и использовании специальных капель для глаз (лечебных или увлажняющих).

Что касается её стойкости - здесь я тоже очень довольна. Иногда задумаешься, потрешь глаза и ... думаешь: "Блин, я же накрашена!!!!" Подходишь к зеркалу - все в порядке, никаких осыпаний или разводов, ну если только в незначительном количество, которые просто можно смахнуть одним движением.
Иногда даже пореветь можно - она практически не растекается, может только на внешних уголках глаз, и лишь немного реснички слипаются))).
Пару раз было засыпала с макияжем, утром встаешь, подходишь к зеркалу - смотришь, а тушь лишь немного осыпалась, сухой салфеточкой протерла "крошки" и как будто только что накрасилась.
Бывало что и под сильный ливень попадала - опять же пару взмахов салфеткой и всё в порядке. Или когда сильный ветер в лицо дует и глаза слезятся- немного в уголочках черненькие отпечатки остаются и всё)
Летом, когда ездим на пляж, крашусь не задумываясь, как бы дети не плескались всегда всё в порядке) (а обрызгать они могут с ног до головы)))).
В общем стойкость на твердую пятерку!

Тушь для ресниц MAYBELLINE The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

Сделана, как написано на упаковке, данная тушь в Италии. Но насколько это соответствует действительности мне не известно).
Объем флакончика 10,7 миллилитров, что на порядок больше большинства тушей для ресниц других производителей (в основном не превышет 8 миллилитров, разница, на мой взляд достаточно существенная). Мне хватает примерно на три месяца активного использования. Макияж делаю в основном один раз в день. Прокрашиваю очень тщательно, макаю кисточку не менее четырех раз. Заявленный срок службы открытого флакона шесть месяцев. Моя мама примерно так и использует и засохнуть тушь в указанный срок не успевает.

Итак если кратко. Шикарная тушь после нанесения которой минимум комочков, минимум склеивания, никакого осыпания, эффект объемных, воздушных, легких, пушистых ресниц. Выразительные, удлиненные темные ресницы с соблазнительным изгибом, исключительный комфорт и невесомость на ресничках.

За свою цену тушь просто супер, я очень довольна. Несколько раз приобретала туши на порядок выше стоимостью, но они на мой взгляд не соответствовали ожиданиям (Лореаль, Макс Фактор, Буржуа, NYX и другие). Реснички по сравнению с Мейбеллин не такие пушистые, а по стоикости почти никакой разницы. Да и супер мега современные резиновые щеточки как-то не по мне. В итоге возвращалась к хорошо проверенному бюджетному варианту.

Кстати, очень часто приобретала наборами: тушь плюс средство для снятия макияжа, по цене одной туши. Приятный и полезный подарок. И ещё встречала набор две туши, вторая со скидкой 70 %. Главное вторую не открывать пока не наступит момент активного использования, чтобы не нарушать целостность упаковки и не создавать "благоприятной атмосферы для её засыхания". Или покупали с подругами в тандеме. На выходе скидка примерно 45 %. Опять очень здорово)))

Многие достаточно скептически относятся к косметике Мейбеллин, она ведь из недорогово раздела, в некоторых крупных магазинах они даже не представлены. А мне эта косметика очень нравиться. Не всегда дороже означает лучше и это отличный пример.

Все красавицам кошачьих взглядов)))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя любимая тушь!

Еленочка0802
А макияж?)
l0001888
Не люблю выкладывать свои фото))
Glasik
Раньше часто такую тушь покупала
l0001888
Очень хорошая, я бы сказала стабильно)))
Елена Бокова
тоже такая была, хорошая
Очень даже)
Olga4100
Всегда почти такую беру
l0001888
И я, может только другую модель, но из этой серии))
Aleksandrovich81
Была такая, отличная тушь.
l0001888
Для меня одна из лучших)))
Lenysik-17
мне такую дарили, потрясающий результат был.
l0001888
Полностью с вами согласна)
olauh
Хорошая тушь
Очень хорошая)
Rassvetnay
Была такая же
И как вам? Понравилась?
Alenasoll21
Долгое время пользовалась ею, классная, просто потом перешла на другую, так как подарили три одинаковые, вроде тоже ничего)
l0001888
Мне тоже дарили других марок))) Но сама всегда покупаю Мейбеллин))
NeonKarma
О, а кисточка, прямо как я люблю :))
l0001888
да, классическая без "наворотов", красит идеально!
bonyM
Очень понравилось выражение "сопливые тянучки" идеально передает процесс.
Хорошая тушь. Но и не дешевая.
l0001888
спасибо)))) просто очень похоже))) а по поводу цены, я покупала 2 штуки за 430 руб. вполне)
bonyM
Беру на вооружение. Куплю на пробу,а может и любимой тушью станет.
Удачи)
Охана
И мне нравится эта тушь, пользуюсь ею уже много лет, иногда пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к "жёлтой".
l0001888
Да, я раньше фанатела по синей-классике, а потом на смену пришла желтая)))
mentor1
Не подумайте чего, я тушью не пользуюсь