Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Хороший шампунь от перхоти и различных воспалений на голове
Достоинства: На долго хватает, дешевле аналогичных препараторов от перхоти
Недостатки: Долгий курс лечения
По моему нет таких людей, которые хоть раз не сталкивались с такой проблемой, как перхоть на голове. Сегодня я разберу в своем отзыве шампунь от перхоти Себозол.
Вообще для тех, кто не в курсе перхоть на голове это следствие заболевания кожи головы грибком. Поэтому все эти шампуни, которые продаются в магазине либо вообще не помогают избавиться от перхоти либо имеют достаточно маленький эффект.
Для избавления от перхоти нужно использовать шампунь с противогрибковым веществом. Таким шампунем является Себозол в его состав входит препарат, под названием кетоконазол который, является противогрибковым.
Шампуню Себозол оказывает на кожу головы противогрибковое и противомикробное действия. Говоря простым языком можно сказать, что шампуню Себозол является также противовоспалительным средством. С помощью этого шампуня, можно лечить воспаления на волосяном покрове головы к примеру прыщи и другие воспаления не аллергического происхождения.
Я покупал шампунь из-за раздражения на голове – красных прыщей в области ушей. Причинной этого воспаления, скорее всего, являются использование больших наушников. Шампунь помог мне снять воспаление кожи головы. Хоть у меня и не было особых проблем с перхотью. Я заметил что перхоти после применения практически нет.
Прочитав инструкцию можно понять, что этого шампуня хватит надолго ведь применять его нужно несколько раз в неделю. Правда, курс лечение достаточно долгий несколько месяцев но учитывая то что вы боретесь с грибком это не удивительно. Как советует инструкция и надпись на коробке, шампунь должен находиться на волосах и коже головы в течение 5 минут это действие поможет увеличить действие препарата на грибок.
Мой выбор пал на данный шампунь из-за того что он дешевле других аналогичных средств.
Цена шампуня Себозол варьируется от 200-400 рублей, все зависит от цен аптеки. Покупал я его естественно в аптеки и вам советую покупать шампуни от перхоти только в аптеках.
Шампунь имеет розовый цвет с достаточно приятным запахом. Избегайте попадания шампуня в глаза, он их щиплет и может привести к воспалению глаз.
Вывод
Хорошее средство от перхоти и воспалений кожи головы. Дешевле аналогичных средств.
Вывод
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший шампунь от перхоти и различных воспалений на голове |