Отзыв: Фильм "Гудзонский ястреб" (1991) - Пародия на боевик
Достоинства: самое начало, Брюс
Недостатки: не интересно, не смешно
Это один из худших фильмов в творчестве Брюса Уиллиса. Сам Брюс тут отлично смотрится, но вот сюжет просто бредовый и отдаёт дешевизной.
Начинается всё очень даже хорошо. Но вскоре начинает происходить что-то похожее на плохой детский фильм. Отрицательные персонажи как будто скопировали с мультяшных злодеев. Юмор очень плоский, сюжет не внушает оптимизма. Всё сделано в несерьёзной манере и что ещё хуже, это не вызывает даже и улыбки. Фильм явно создавался с целью пародии на боевики, но получилось очень слабо. Вообще не люблю пародийное кино, но всегда бывают некоторые исключения. Это явно не тот случай.
Смотреть фильм можно только для того, чтобы полюбоваться на молодого Брюса Уиллиса, всё остальное просто какой-то абсурд. Осилить кино до конца мне не удалось. Так что в данном случае фильм справедливо получил «Золотую Малину» в трёх номинациях.
Общее впечатление | Пародия на боевик |