Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс шоколадный" - Давайте чайку попьём?

Достоинства: Хороший аромат.
Недостатки: Нет подъёма
Сгубит меня любовь к чаепитиям, как есть сгубит и не пощадит))))Ну вот с чем сегодня чайку попить? Хочется с кексиком. На прошлой неделе сама выпекала, а вчера в "Магните" смесь купила и решила немного поленится.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Хотя если честно, что самой делать, что готовую смесь брать, разница во времени приготовления небольшая, но раз взяла сделаю.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Или не красавица я, или не умелица?))))

Упаковка со смесью небольшая, 300 грамм продукта.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Состав без вредных Е-шек, ГМО-шек, а мука высшего сорта, сахарок с какао-порошком перемешан, яичный порошочек там и регуляторы кислотности разные добавлены, ну всё по феншую)))

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Отрезали, смешали, форму маслицем смазали, смесь залили, вперёд в духовку!

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Уже через полчаса по квартире начинает распространяться сладкий шоколадный аромат... а-а-а хочу-хочу!!! .

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Открываем, протыкаем палочкой, ан нет! Сыровато, и тесто как то растрескалось, но не очень поднялось, подождём. Подождали, вроде готов, оставляем его в выключенном духовом шкафу ненадолго, пусть в себя придёт. И вот наконец то! Ох и "шедевер"!

Смесь для выпечки Печем дома Кекс шоколадный фото

Вот и умница я и красавица, а кекс не шикарный получился. От осинки не родятся апельсинки. Высоты нет, по вкусу самый обычный бисквит с какао- порошком. Есть можно конечно, но честно сказать я сама пеку лучше. Вывод:ничего особенного, можно покупать, а можно и воздержаться, ничего не потеряешь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давайте чайку попьём?

po1zon
Вообще ничего химического в составе нет? Я уже давно все в мультиварке пеку. Там пышно и ровно)