Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - Хороший результат!

Достоинства: без разводов,слабый аромат
Недостатки: не искала
Очередное приобретение средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic, обычный флакон который мы привыкли видеть прозрачного цвета и также с прозрачным и голубоватым оттенком содержимым внутри его, объем 500 мл.

Сам флакон:

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Приятный очень слабый аромат который не остается после очищаемой поверхности, удобный распылитель который меня не подвел вот уже в течении года, распыляет мелко и капельно, что очень комфортно при очищении.
Информация:

Ещё:

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

В процессе действительно средство для чистки стекол оказалось не плохим, с легкостью справляется с загрязнениями, при этом не требуя особых усилий при полировке стекол, так как производитель заявляет без разводов.

Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic фото

Чаше применяю к зеркалу, так как отпечатки детских пальчиков присувствуют практически на нем всегда, после выше упомянутого средства зеркало особенно чистое.
Антизапотивающий эффект не обнаружен или может я все таки не искала его, но все жн рекомендую, сама покупаю не первый раз.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший результат!

EkaterinaSap
Хорошее.
Мадина90
Я им в доме пыль протираю до 5 дней пыль не садится
margo2565
Я как то не додумалась,буду иметь ввиду)Спасибо)
Ольга Светлицы
Понравилось то, что, как заявлено производителем, обеспечивает длительную защиту от повторных загрязнений.
KatyaNasykova
Попробую обязательно!!
Belka7Strelka
Хорошо, что со своими задачами справляется
Romasina
А я вот не пользовалась их средствами
Alenka2
Не плохо, а у меня Фаерлик с косметикой ассоциируется
милана10
Отличное!