Отзыв: Журнал "7 дней" - легкий незатейливый о "жизни звезд"
Достоинства: недорогой, легкое чтиво, программа, биографии звезд российской и зарубежной эстрады
Недостатки: больше для развлечения
Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать о журнале "7 Дней". Знакомство с этим журналом у меня произошло более 10 лет назад - он был очень популярен и в нашей семье как-то повелось каждую неделю покупать именно его - мама была в курсе всех шоу-сплетен, у папы всегда была программа на неделю и пара кроссвордов.
Прошло более 10 лет, а этот журнал по-прежнему актуален и очень популярен, особенно среди женщин среднего и старшего возраста - его можно приобрести на любых лотках, в переходах, в магазинах и книжных, купить с рук - буквально сегодня я приобрела уже журнал на следующую неделю за 22 рубля.
Журнал носит, скорее, развлекательный характер и позволяет скоротать время за легким незатейливым чтивом. чем познать нечто очень важное и открыть истину - ну он как бы и не претендует на большее. Журнал очень красочно каждый раз оформляется - яркие сочные фотографии, звучные заголовки. Тексты и биографии о звездах зачастую представлены в форме интервью корреспондентов 7 Дней со Звездой и наличием огромного числа фотографий. Приятно смотреть!
В самом начале идет краткое оглавление с яркими заголовками и нумерацией страниц - что же нас женщины, ждет в это номере.
Потом чаще всего несколько ярких и кратких новостей из жизни знаменитостей, а далее несколько развернутых обстоятельных статей с нашими звездами на самые разные темы. Причем речь может идти как об актерах, так и о певцах, танцорах, известных публичных людях. Чаще всего на этих страницах появляются лица, примелькавшиеся на экранах первых каналов телевидения.
В середине - примерно треть журнала - находится телевизионная программа передач. На всю неделю и не только популярные каналы.
После телепрограммы следует очередная большая статья, которая, как правило. посвящена, либо иностранной звезде, либо нашей звезде уже имеющей стаж и опыт. Серьезный вызов!
В конце есть несколько развлекательных заметок на тему здорового образа жизни, пара-тройка кроссвордов, астрологический календарь для знаков зодиака на неделю и последняя страница - сплошь реклама.
Причем последние месяцы реклама там преимущественно "ясновидческая" - маги, колдуны и прорицательницы отчаянно ищут себе клиенток со страниц 7 дней - будьте бдительны!
Журнал около 80-90 страниц - каждый раз выпуск отличается. Количество страниц напрямую зависит от количества рекламы на страницах журнала.
Чтение легкое, ненапряжное, скоротать вечерок вполне себе. Ну и программа передач (если Вы смотрите телевизор).
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | легкий незатейливый о "жизни звезд" |