Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Очень хороший смартфон
Достоинства: Камера Отпечаток 2 поколения Производительность
Недостатки: Быстро садится батарея
Купил я данный аппарат в январе 2016 года. На тот момент он стоил 40 с лишнем тысяч рублей. Долго сомневался стоит ли он своих денег, но все сомнения отпали после использования несскольких дней.
После своего 4s, 6s очень быстрый, большой функционал, такие фишки как отпечаток пальца, Touch ID. Также камера. Очень классная камера, которая фотографирует при довольно хорошем освещение как профессиональный фотоаппарат. За использования больше года завис только 2 раза, и то это было в мороз. Батарея конечно слабенькая держит несколько часов. если постоянно сидеть в инете. Ну а так аппарат стоит своих денег. После выпуска 10 и 8 он еще и подешевел в цене. Так что советую брать этот телефон. Программное обеспечение еще будет выходить на него довольно долго. Если сравнивать данный аппарат с 7, то разница только в том, что у 7 есть водонепроницаемость и все, камера чуть лучше, но это почти не заметно. Также у 6s есть вспышка на фронтальной камере. Сколько пользуюсь, не разу не пожалел, что взял именно его, а не какие то другие смартфоны. Также к смартфону в комплекте идут зарядка, наушники, кабель — Lightning Connector to USB, специальная «скрепка» — для открывания слота карты нано-сим, также книжка по использованию телефона. В отличии от последующих моделей, можно слушать музыку и заряжать телефон одновременно. Например в 7 такое сделать нельзя, из за одного входа. Вообщем даже и в 2017 году бы взял его.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший смартфон |