Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - приятный аромат для тела
Достоинства: приятная упаковка, нежный и довольно женственный аромат, легкость после нанесения и конечно же нежность шелка
Держала в руках новый каталог от Орифлейм (правда дело было несколько лет назад) и попался мне на глаза интересный продукт. Раньше таким не пользовалась, но слышала, что вещь очень хорошая и помогает в очень интересных случаях.
Кроме того, уже много разных косметических компаний спрактиковали интересный маркетинговый ход, дабы увеличить свои доходы они выпускают целые косметические серии и при этом вместо одного товара продаются сразу несколько видов. Так и с популярными духами от Дивайн. Уже и кремики для тела появились и если не ошыбаюсь, гели для душа в интересных упаковочках, ну и как тут тальку то не взяться в такой серии. Но вещь это все же полезная, помогает во многих случаях.
Так мне рассказали. Вот, была у меня раньше и водичка туалетная той же марки и аромат запомнился. Хотя бывало и получше чем орифлеймовские духи брызгалась парфюмом, но все ж... аромат запомнился.
Вот и решила заказать себе тальк. Пришла такая вот баночка приятного синего цвета с золотыми буковками.
Порадовало то, что оформление стильное, ну это как по мне. Не все такие же фанаты оттенков глубокого насыщеного голубого как я. В руках баночку повертела, понравилось, откупорила, там дырочки в крышечке нужно просверлить, можно иголкой проткнуть.
Порошок сыпется ровно не забивается в дырках и очень удобно наносится. Удивилась, потому что дырки сделала маленькие и думала, вот сейчас пол банки на стол вывалится, так нет, все ровно, гладенько и умеренно. Пользоваться очень легко и удобно. Банка компактная, но думаю, в сумку лучше не класть, а то места займет изрядно, разве что у вас будет вещевой мешок либо огроменная торба.
Так, теперь к делу. Тальк используется, в первую очередь, как парфюмированное средство для тела, дабы прибить запах пота, вот как некрасиво то звучит, а реально ж помогает. Чаще всего дамочки его раскупают для вернее от потных пяток. Насыпал себе немного порошочка
на проблемные зоны и за несколько раз использования проблема практически анулируется.
Мне нравилось мазюкать тальком ладони, приятно пахнет и ощущения легкие очень, как шелк в руках держышь.
Ну вы попробуйте, одним словом, не пожалеете.
Сама по себе текстура талька воздушная и не закупоривает кожу, легко вытирается и оставляет после себя легкий свежий аромат духов. Кожа потом мягкая, но не стоит использовать это средство вместо крема, все ж коже нужно нормальное увлажнение и уход комплексный а тальк используется против конкретной проблемы.
Еще одним достоинством талька есть его незаменимость летом, очень хорошо освежает кожу избавляя ее от потения и нагревания...
В баночке примерно 100 грам талька, но его надолго хватает. Цена тоже довольно демократичная 130 рублей.
Ну вы попробуйте, одним словом, не пожалеете.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | приятный аромат для тела |