Отзыв: Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек - Эффективный и не дорогой.

Достоинства: Не дорого и результативно
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!

Всем кто завел в своем доме милое и ласковое иногда шкодливое и кусачее, но от этого не менее любимое животное рано или поздно приходится их глистовать или по научному проводить дегельминтизацию, а иначе беда всем домочадцам, да и животному то же.

И тут на помощь нам приходят ветеринарные препараты. Мы предпочитаем препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Наш препарат рассчитан на взрослую кошку.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Состав и порядок приема можно прочитать на коробочке с препаратом при первичном знакомстве с суспензией. Мы не добавляем в пищу, а вводим шприцом на корень языка.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Более детальное изучение препарата можно продолжить по очень подробной инструкции написанной доступным языком.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

В коробочке кроме инструкции находится маленький пластиковый флакончик с желтой жидкостью и шприц.
Суспензии хватает на два приема. Первое введение и последующее через две недели.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Наш котик довольно капризен и ни за что не дал бы всучить ему таблетку, а вот суспензию с молочно-шоколадным ароматом он принимает с удовольствием, еще и облизывается.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Последующие дегельминтизации мы проводим раз в три-четыре месяца.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Препарат малотоксичный, в рекомендуемых дозах безопасен для животных. В расфасовке есть суспензии и для взрослых и для молодых котят.
Рекомендую для ваших питомцев.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный и не дорогой.

irinatarbe
симпатичный котик, у нас был с такой расцветкой
olgalisa
У нас их несколько, но фотки почему то только Мишкины в компе.
devlsy
Тоже такой покупали, но для щенков
olgalisa
Я и щенков пропоила, но раньше, когда они были еще маленькими. Сейчас они у нас таблетки жуют)))
Просто Коша
А как Вы определяете, что он эффективный?
olgalisa
Перед этим я брала таких же кур и без препарата линька продолжалась все лето и яйца они начали нести только к поздней осени.
У этих все свершилось в ускоренном темпе при добавлении препарата.
Просто Коша
В отзыве пишите про кошку, в ответе мне про кур… Тем более, из разных партий, хоть и "таких же"…
Понятно. Выводы косвенные… :-(
olgalisa
Кошенька извините, зарапортовалась:) Переклинило с одного отзыва на другой! А о том что препарат эффективный знаю и очень хорошо глистуем не первый раз и не одного только Мишку, а еще Персика, Нафаню и Тимофея. Не "ездят" по полу, в экскрементах нет глистов и еще несколько признаков:)
Daneli
О! Мы своих тоже недавно проглистовали, только таблетками, как муж справился даже не знаю, только сказал: все! готово! все здоровы :)))
Беру на заметку
olgalisa
После таблеток я всегда или поцарапана или искусана. С суспензией легче и быстрее.
какаяпрелесть
Я своих котов таблетками кормлю. Уже наловчилась. За 2 секунды успеваю запихнуть)
AnnaNV
Ой, нееее… у нас всегда с таблетками такая жесть была, что когда я узнала про суспензию Празицид я сразу купила попробовать. И о чудо! Чтобы провести профилактику от глистов у нас ушло несколько секунд! Рассчитала дозу по кг кота и со шприца в рот отправила суспензию. Класс! Удобно и быстро! Никаких таблеток больше точно не хочу.
Искандер 1969
Никуда не денешься. Надо, такт надо. Тут и начнём.