Отзыв: Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек - Эффективный и не дорогой.
Достоинства: Не дорого и результативно
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Всем кто завел в своем доме милое и ласковое иногда шкодливое и кусачее, но от этого не менее любимое животное рано или поздно приходится их глистовать или по научному проводить дегельминтизацию, а иначе беда всем домочадцам, да и животному то же.
И тут на помощь нам приходят ветеринарные препараты. Мы предпочитаем препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек.
Суспензии хватает на два приема. Первое введение и последующее через две недели.
Наш котик довольно капризен и ни за что не дал бы всучить ему таблетку, а вот суспензию с молочно-шоколадным ароматом он принимает с удовольствием, еще и облизывается.
Последующие дегельминтизации мы проводим раз в три-четыре месяца.
Препарат малотоксичный, в рекомендуемых дозах безопасен для животных. В расфасовке есть суспензии и для взрослых и для молодых котят.
Рекомендую для ваших питомцев.
Последующие дегельминтизации мы проводим раз в три-четыре месяца.
Рекомендую для ваших питомцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный и не дорогой. |
У этих все свершилось в ускоренном темпе при добавлении препарата.
Понятно. Выводы косвенные… :-(
Беру на заметку