Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - Пить можно.
Достоинства: баночка
Недостатки: ароматизатор в составе
Здравствуйте всем.
Как-то придя в гости, мама принесла с собой баночку чая. Любим мы это дело. Она была уже без упаковки, просто в жестяной баночке. Где упаковка и сколько стоит чай, да и где она его взяла я расспрашивать не стала. Когда открыла баночку то почувствовала аромат мёда. Сам чай был сухой и следовательно это был ароматизатор. Качество чая оставляет желать лучшего. Кроме мелко-резанных листьев и кусочков сушёного имбиря, попадаются и "брёвна". От них-то только вес, а цвета и запаха они не дают. Ну ладно, заварила чай и ждём. Цвет у чая получился красноватым, приятным. Такой я люблю пить просто так, без сливок. Вкус имбиря чувствовался слабовато, от аромата мёда и след простыл. В общем ничего впечатляющего. Чай как чай. Если взять в обычный чай добавить кусочек свежего имбиря, то получится гораздо вкуснее.
Вот и жестяная баночка. Вся такая яркая, привлекательная. На крышке изображён портрет видимо той самой "Nadin" На внешней стороне донца банки имеется информация В составе указаны медовые гранулы, но я их точно не видела. Масса чая тоже не большая, всего пятьдесят грамм. Производитель находится в Москве. А вот как выглядит сам чай в сухом виде Имбирь, листья и "брёвна". Думаю, что для высшего сорта это не допустимо. Вот сам напиток На поверхности видны кусочки имбиря. А вот что осталось после чаепития.Думаю, что увидев такой чай в магазине, я бы тоже соблазнилась его покупкой. Но теперь зная истинное его лицо, брать точно не стану. А Вам оставляю право делать выбор самим. Стоит или нет. Из-за удобной и красивой баночки брать чай высшего сорта с "брёвнами" точно не буду. Но возможно кому-то он и придётся по вкусу. Я же люблю более терпкий вкус и насыщеннее цвет. Но это лично мои пристрастия.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие друзья и читатели.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 50гр |
Год выпуска/покупки | 2017 |