Отзыв: Пакеты для мусора EAC "Крепак" Премиум - крепкие пакеты-майка и не только для мусора
Достоинства: имеют ручки, плотные, не рвутся по шву, не электризуются и легко раскрываются, не дорогие
Недостатки: не нашла
Обычно я пользовалась для мусора пакетами, которые покупала на кассе супермаркета для упаковки покупок. Но потом поняла, что так в мусорку улетает довольно большая сумма. Ведь пакеты в супермаркетах теперь по цене от 5 до 7 рублей.
Так что, для походов за покупками, завела я себе хозяйственную сумочку))))
А для мусора и иных бытовых нужд стала покупать специальные пакеты.
Пакеты в рулончиках показались неудобными. Они обычно тонкие, перекашиваются, рвутся, неудобно завязывать.
А вот пакеты с ручками оказались очень удобными. Перепробовала много марок и остановилась на пакетах Крепак (не путать с Крепакофф, они не такие прочные!)
Обычно беру 30 или 35 литров, как раз на один день, отходов не верхом, но и не на доннышке.
Цифра 2 в треугольнике обозначает, что при изготовлении этих пакетов использован полиэтилен высокой прочности. Он относительно безопасен, но при нагревании до температуры плавления может выделять формальдегид. Так как я не собираюсь пакеты нагревать, то рада, что они безопасны))))
Вот такая упаковка, не рулон.
Есть отверстие, чтобы удобно подвесить.
Пакеты вроде тонкие, почти прозрачные, но прочные. Толщина 11 мкм. Слегка шуршат (очень слегка).
Как я применяю их дома, фотографировать не стала. Для мусора, для хранения игрушек и пряжи, для походов на рынок.
Но вот о ещё об одном применении расскажу.
Я вяжу из пакетов коврики. Ведь выбрасывая их мы загрязняем природу и надо стараться делать это реже. Так что использованные пакеты становятся у меня частично пакетами для мусора, а частично уходят на изготовление ковриков.
Вот такие изделия у меня получаются.
На этом фото чёрный основной фон как раз пакеты Крепак.
А здесь основной серый цвет из пакетов Крепакофф.
Пакеты для мусора Крепак стали моими любимыми потому, что они:
- имеют ручки (и форму, как у пакета "майка") поэтому их можно использовать не только для мусора
- плотные
- не рвутся по шву
- не электризуются и легко раскрываются
- не дорогие (39руб за 30шт, это примерно 1,3р за штуку)
Так что рекомендую к ним присмотреться. Многие мои друзья уже перешли с традиционных рулончиков на пакеты с ручками.
Так что, для походов за покупками, завела я себе хозяйственную сумочку))))
А для мусора и иных бытовых нужд стала покупать специальные пакеты.
Вот такая упаковка, не рулон.
Есть отверстие, чтобы удобно подвесить.
Но вот о ещё об одном применении расскажу.
Вот такие изделия у меня получаются.
На этом фото чёрный основной фон как раз пакеты Крепак.
А здесь основной серый цвет из пакетов Крепакофф.
Пакеты для мусора Крепак стали моими любимыми потому, что они:
- плотные
- не рвутся по шву
- не электризуются и легко раскрываются
- не дорогие (39руб за 30шт, это примерно 1,3р за штуку)
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | крепкие пакеты-майка и не только для мусора |