Отзыв: Восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay "Lash & Brow Building Serum" - не стоит потраченных денег
Достоинства: внешний вид упаковки, аромат
Недостатки: не видно результат
Добрый день! После длительного наращивания ресниц я решила их снять и провести лечение своих ресничек. Помимо других средств мой взгляд привлекла восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей от Mary Kay "Lash & Brow Building Serum". Цена в каталоге на данный момент 540 грн.
На протяжении нескольких месяцев практически каждый день ( не буду лукавить не каждый, иногда были пропуски) я на наносила сыворотку на ресницы.
о прошествии времени результата я не увидела. ресницы у меня и после снятия нарощенных были в хорошем состоянии, такие они и остались.
На утро осле нанесения у меня пекли глаза. Не сразу смогла даже понять от чего это.
Вывод : сыворотка ни о чем вообще. Не стоит потраченных денег
Вывод : сыворотка ни о чем вообще. Не стоит потраченных денег