Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Прекрасно и пугающе
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: некотрые сцены весьма жестоки
Этот сериал не перестаёт меня удивлять все больше и больше с каждым новым сезоном.
Интересный сюжет, прекрасные саунд треки и резкие сюжетные повороты не заставят скучать.
Радует то, что каждый сезон сериала рассказывает разную историю, так как это никогда не надоедает. Каждый из сезонов по-своему интересен. Ожидая новый сезон, мне всегда больше всего интересно узнать о чем же он будет.
Игра актёров на высоте. Особенно хочется отметить Эвана Питерса (он чаще всего встречается в сериале). Поражает его актерская игра. Удивительно наблюдать за тем, как в одном сезоне он спокойный и немного замкнутый, а в другом (а именно вседьмом) беспощадный и кровожадный убийца, тремящийся к власти.
Общее впечатление | Прекрасно и пугающе |