Отзыв: Настольный светильник Camelion KD-772 C01 - Светильник для компьютера
Достоинства: настольный светильник, светильник, выбор светильника, светильник с гибкой штангой, оптикаемый корпус, три режима света, сенсорная кнопка
Недостатки: нет отдельного выключателя для включения и выключения, тарелка не подвижная
Вот и пришло время заменить компьютерный настольный светильник. Светильник выбирали по нескольким параметрам. В светильнике Camelion KD-772 C01 нам понравился оптикаемый белоснежный дизайн, необычно смотрится.
Ножка светильника широкая, что дает светильнику очень хорошую устойчивость на компьютерном рабочем столе.
Например вы пользуетесь светильником в первом положении и захотели его выключить, вам потребуется пройти все положения чтобы его погасить.
Советую изготовителю сделать отдельную кнопку для включения и выключения светильника. А другой кнопкой пользоваться для добавления светового потока.
Есть еще один недостаток, корпус тарелки у светильника не подвижный, если надо будет повернуть светильник в сторону, придет крутить весь светильник. Штанга у светильника гибкая, что позволяет подогнуть угол свечения как вам будет удобно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |