Отзыв: Настольный светильник Camelion KD-772 C01 - Светильник для компьютера

Достоинства: настольный светильник, светильник, выбор светильника, светильник с гибкой штангой, оптикаемый корпус, три режима света, сенсорная кнопка
Недостатки: нет отдельного выключателя для включения и выключения, тарелка не подвижная
Вот и пришло время заменить компьютерный настольный светильник. Светильник выбирали по нескольким параметрам. В светильнике Camelion KD-772 C01 нам понравился оптикаемый белоснежный дизайн, необычно смотрится.

Настольный светильник Camelion KD-772 C01 белый

Для освещения используютя светодиодные лампы мощностью в 5Вт с цветовой температурой 6000К. Что вполне хватает для освещения компьютерного стола. Светильник необходимо установить так, чтобы свет падал слева на право - если вы правша, если левша то необходимо устанавливать свечение наоборот с право налево. Такие действия необходимы для того чтобы при письме не напрягать зрение.

Ножка светильника широкая, что дает светильнику очень хорошую устойчивость на компьютерном рабочем столе.

Настольный светильник Camelion KD-772 C01 белый

Кнопка включения выполнена в виде ямки, я никогда таких кнопок не встречал, (кнопка сенсорная-трех режимная).

Настольный светильник Camelion KD-772 C01 белый

Если вам надо включить светильник, легким прикосновением пальца на ямку корпуса светильника, происходит включение светодиодных ламп. Если вам недостаточно света нажмите еще раз на эту кнопку, световой поток добавится и станет ярче. Если вам и этого света мало, нажмите еще раз на кнопку. А если нажать четвертый раз, то светильник выключится. Вот в этом и есть большое неудобство в пользовании этим светильником.

Например вы пользуетесь светильником в первом положении и захотели его выключить, вам потребуется пройти все положения чтобы его погасить.

Советую изготовителю сделать отдельную кнопку для включения и выключения светильника. А другой кнопкой пользоваться для добавления светового потока.

Настольный светильник Camelion KD-772 C01 белый

Блок питания подключается через разъем джек 3,5. Провод достаточно длинный - 1,6 метра, для подключения светильника к сети. В свечении светильника не наблюдаются мерцания и отблески света, светит здорово и радует глаз.

Есть еще один недостаток, корпус тарелки у светильника не подвижный, если надо будет повернуть светильник в сторону, придет крутить весь светильник. Штанга у светильника гибкая, что позволяет подогнуть угол свечения как вам будет удобно.

Настольный светильник Camelion KD-772 C01 белый

Вес светильника 1,65 кг, не сильно тяжелый. А габариты его 16х45х16, места занимает не много.

Настольный светильник Camelion KD-772 C01 белый фото

Специально для лучшего обозрения данного светильника, я приготовил небольшой видео обзор, который поможет вам определиться с выбором светильника для себя.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017