Отзыв: Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel - Хороший гель, которому можно найти кучу применений

Достоинства: увлажняет, приятный запах, большой объем, цена
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу рассказать еще об одном продукте корейской косметики - универсальный гель с улиточным муцином. Упаковка выполнена в виде "шайбы" - большая круглая банка с закручивающейся крышкой. На этикетке указано название "Snail 97 Sooting gel", что говорит о том, что данный гель содержит 97% улиточной слизи. Также указан бренд производителя - это полюбившийся мне южнокорейский производитель Secret Key.

Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel фото

На баночку была приклеена наклейка с описанием продукта на русском языке.

Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel фото

Банка была запечатана в пленку-слюду, чтобы оберечь гель от проникновения воздуха и преждевременного вскрытия - хозяйка продукта вскроет его первой))

Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel фото

На "родной" этикетке есть состав продукта - помимо экстракта улиточной слизи, в геле есть экстракты гамамелиса, камелии, алоэ. Также указан срок годности. После вскрытия гель можно использовать в течении года, о чем есть соответствующая маркировка.

Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel фото

Помимо крышки гель закрыт прозрачной пластиковой мембраной.

Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel фото

Гель прозрачный, с едва заметным розовым оттенком, имеет легкий и приятный аромат. По коже распределяется легко и впитывается очень быстро. Применять его можно по-разному:
- в качестве увлажняющего геля для лица
- геля для кожи вокруг глаз - повседневного и как маску
- можно добавить питательный тоник для лица и смочить тканевую маску для лица(сухой брикет) - и вот готовая тканевая маска
- геля для шеи и зоны декольте
- в качестве геля для тела
- муж иногда использует его после бритья.

В качестве легкого увлажняющего геля в летнее время, он просто идеален, а вот в зимний период его явно будет недостаточно.

Гель для лица увлажняющий улиточный Secret Key Snail 97 Soothing Gel фото

Дифирамбы петь этому продукту не стану - обычный косметический гель, который можно использовать как вам заблагорассудится. Неплохое дополнительное уходовое средство.
Объем большой - 300 мл, а расход совсем скромный - при условии, что использую его достаточно часто, использовала всего полбанки за 5 месяцев.
Учитывая небольшую стоимость и неплохие качества продукта, буду рекомендовать этот гель к покупке.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший гель, которому можно найти кучу применений

KatyaNasykova
Приличная цена!
nastu6a
да? а мне кажется, что цена вполне адекватная,объем ведь тоже не маленький - здоровая банка на 300мл.
kate14061996
у меня такая же баночка,только с алое)
nastu6a
с алоэ у меня тоже есть,только не в банке.
Lepestok-Tanya
Сикрет-Кеу вообще классная марка!
nastu6a
согласна с Вами,достойные продукты у них
Дашаженатанкиста
Корейская косметика сейчас в приоритете.
nastu6a
да,популярна очень сейчас. Но использовать только корейскую косметику- очень дорого - комбинируем)))
Velana
Хорошее средство.