Отзыв: Маска для лица TianDe "Жемчужная пудра" - Эффективная маска.

Достоинства: Эффект после первого применения.
Недостатки: Упаковка. После вскрытия, упаковку нельзя закрепить.
В последнее время я всё реже начала пользоваться различными масками для лица, а зря. Маски для лица они нужны нам для того чтобы поддерживать нашу красоту и молодость. Также как и многие другие товары марки tianDe маску Жемчужная пудра я приобрела у коллеги которая занимается распространением косметики данной марки. После покупки я также приличное время никак не могла найти пол часика для данной процедуры, но пару денёчков назад я попробовала данную маску.

После первого же применения я ощутила эффект, после того как я смыла маску было ощущение как будто лицо припудрено, исчезли чёрные точки, но правда через некоторое время появились снова, но уже были менее заметны, для более эффективного результата маску рекомендуется применять курсами 2 раза в неделю в течение 4-6 ти недель. Также я читала что жемчужную пудру можно смешивать с пудрой для лица и наносить. Интересно попробовать сделать это. Минусом для меня является то что после вскрытия упаковку нельзя закрепить, но я сделала это зажимчиком для волос. Всё-таки нельзя допускать попадание света на косметические средства.

Маска для лица tianDe жемчужная пудра фото

Срок годности маски ровно три года.
Как написано на упаковке маска применяется для ухода за кожей век, лица, шеи, области декольте, рук, груди. Понятно всё за исключением век, не знаю даже, тоже использовать как маску или не знаю... просто обычно другие маски нельзя наносить даже близко к векам.
Состав маски: Pearl Powder, K, Ca, Mg.
Производитель: Китай.
Цену я к сожалению уже не помню.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективная маска.

блер
хороший эффект!
LyubaGrom
тоже не люблю такие упаковки
Auris
Прищепки для белья очень актуальны в таком случае. Я ими закрепляю пакетик. А маски подобного плана, я тоже окупаю но не часто. Эффект хороший. Да, и на веки я ее не нашу, ну в общем, как обычно использую.
lena2811
В икеа продаются отличные зажимы для пакетов
Akhmedova29
Спасибо))
jjanna01
у меня такая есть, мне нравится и хватаем на долго.
Ruslana83
Да, классные маски от TianDe)
Любящее сердце
витамины в составе
Хиппа
Мне такой обычно раза на 3-4 хватает. Тоже прищепочкой-заколочкой закрываю =)
Bsvbsvbsvetka
Ух-ты, какой состав! Первый раз такое вижу.
ЮлияЯ1977
Слышала о TianDe много хорошего, присматриваюсь к их средствам))