Отзыв: Синтетическое моторное масло Shell Helix HX8 5w-40 - хорошее качество

Достоинства: Качество, состав.
Недостатки: не нашла
В нашей семье никогда не было автомобиля. Но вот я вышла замуж и мы купили автомобиль. А так как мы еще не опытные, а менять масло все же таки надо, перед нами встал выбор: какое же масло взять.

Выбор очень большой, да и каждый водитель знает, чтобы машина вела себя хорошо, масло нужно выбирать с отличным и проверенным качеством. Мы обратились к друзьям, чтобы выбрать качественное и проверенное масло, и нам посоветовали Хеликс. Сказали что очень хорошее, движок будет работать как по маслу. Мы послушали друзей, ну и конечно посоветовались с продавцом. Я считаю что мы не пожалели, когда послушали наших друзей и продавца. Заводить машину стало намного легче, страгивается с места, как вертолет. А я беспокоилась, что оно не подойдет, потому что мы купили машину с пробегом, а там было залито другое масло. Но мы промыли, залили и я удивилась, оно даже лучше подошло, чем то что было. До этого машина сильно гудела, в салоне пахло и я думала что новое масло не подойдет. Очень хорошее качество масла. Я советую его друзьям, знакомым. И не жалею о том что приобрела это масло. Надеюсь что в дальнейшем машина будет мне служить так же хорошо, как сейчас. Я скорее всего больше не поменяю масло и буду заливать только это. Главное - это его качество и доверие покупателей.
Общее впечатление хорошее качество