Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Крутой мультфильм

Достоинства: Отличный поучительный мультфильм
Недостатки: Отсутствуют
Я была крайне отрицательно настроена против мультфильмов и прочих отвлекалок для доченьки в первых два года ее жизни. Однако, в какой то момент стало невыносимо тяжело, дурман первого декретного года стал рассеиваться. Однажды, я поняла, что если у меня не появится хотя бы час личного времени, без ежеминутного мамканья и висения у меня на груди я выйду в окно.

И тогда, я впервые включила дочери мультфильм, а сама по пластунски, как смелый партизан, пробралась на кухню превращаться в любящую маму. Моя адекватность напрямую связана с возможностью начать день с чашечки ароматного кофе. И вот... я смогла сделать это - Одна! С удовольствием!

Это было … ммм … волнующе и сказочно. Полчаса, целых полчаса - только я и она … ароматная, обжигающая, вкусно пахнущая. … После этого, конечно же, мультфильмы стали моим спасением.

Хитом лета 2017 стал мультфильм герои в масках, о команде супер героев. Кэтбой, Алет и Геко. Дочь любит их нежно и безусловно. Им позволительно спать на ее подушке, сидеть на столе, шалить и играть ее драгоценностями: камушками, палочками, перышками, найденными на прогулке.
На примере любимого героя, Кэтбоя, дочь учится дружить, помогать, быть вежливой и держать слово. Во время прогулок мы беседуем о добре и зле, хороших и плохих поступках и что об этом думает Кэтбой.

Так что, мультфильмы это не всегда плохо, думаю я, и ухожу пить кофе с шоколадными кексами!
Общее впечатление Крутой мультфильм