Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2016) - Бред((
Достоинства: актеры известные и всё на этом
Недостатки: скукота, глупость, неправдоподобность, отсутствие интриги, предсказуемость, заезжанный сюжет
Доброго дня/вечера.
Сериал "Запретная любовь" 2016 года показывали еще в прошлом году, а в эфир второго канала вышел на днях. Посмотрев первые серии я обомлела. Такой чуши еще не видела ни в одном сюжете. И где они только идею взяли так глупо поставить сериал. И всё это безвкусие продолжается в течение 12 серий, даже не четырех(
Что вас ждет от просмотра? Не оригинальная идея с подменой ребенка в роддоме, не адекватное поведение персонала и перевоплощение бедняжки в любимую всеми мужчинами Золушку. Вот только не убираться будет, а кормить.
Неадекватности в сюжете просто пруд пруди. В один момент я глаза от изумления раскрывала, в другой - просто хохотала. Интриги нет вообще. Хотя нет, что-то пытались в конце изобразить с Егором, но тоже не очень-то вышло.
Касательно игры актеров - на троечку. Видать совсем устали. Хотя раньше с их участием охотно смотрела сериалы и серий поболее было.
Из известных отмечу: Анатолия Кот, Эдуарда Трухменёва, Алику Смехову и Юлию Такшину. Главная роль отведена не самой яркой актрисе - Ольге Гришиной. Самое печальное, что актеры совершенно не поменяли образы, если сравнивать с другими сериалами с их ролями. Анатолий Кот вечный искатель выгоды, Такшина ищет бабло от мужиков и т. п.
В общем, сценаристы совсем не старались придать сюжету изюминку, увы.
В общем, сценаристы совсем не старались придать сюжету изюминку, увы.
Общее впечатление | Бред(( |