Отзыв: Английский салон красоты Essensuals (Россия, Москва) - салон к сожалению закрылся

Достоинства: отличные стрижки , которые долго держат форму
Недостатки: дороговато
Сегодня я хочу оставить отзыв о моем самом любимом салоне красоты в Москве. Это салон красоты «Essensuals» на Большой Никитской улице.

Английский салон красоты Essensuals (Россия, Москва) фото

Попала я туда случайно лет 5 назад, приятельница посоветовала сходить туда на стрижку в качестве модели за какие то смешные деньги. Я сходила, да так и осталась там, теперь уже постоянным клиентом. Работают там замечательные стилисты, стригут все замечательно.

Английский салон красоты Essensuals (Россия, Москва) фото

Я начинала ходить к Марине, сейчас стригусь и крашусь у Яны или Даши. Работает салон на английской технике, не знаю всех особенностей этой техники, знаю только, что девочки простригают волосы как бы дважды. Голова после их стрижек всегда ухоженная и форма стрижки держится долго. Окрашивание тоже часто делаю в этом салоне, правда моей любимой Wella у них теперь нет, они перешли на другие красители Kydra и Redken.

Стрижка немного дороговата для меня по цене, но пробовала стричься в другом месте и все равно вернулась сюда.

Английский салон красоты Essensuals (Россия, Москва) фото

А еще в салоне работает замечательный косметолог Галина. У нее просто замечательные руки.

Английский салон красоты Essensuals (Россия, Москва) фото

Делала у нее уход за лицом на косметике Danne.

В салон прихожу как к себе домой, всегда внимательны девочки на ресепшн, всегда предложат чай или кофе. Советую на все 100%.

К сожалению салон закрылся, на месте его открыт какой -то другой, тех замечательных мастеров, которые здесь работали - больше нет. В новом- открытом - делать нечего .
Время использования 5 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Адрес: ул. Большая Никитская
Дом № 21/18
Общее впечатление салон к сожалению закрылся