Отзывы82
Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Nivea "Невидимая защита" для черного и белого - То, что я больше не куплю
Достоинства: Запах, дизайн
Недостатки: Аллергия
Привет всем! Сегодня речь пойдет о женском дезодоранте-антиперспиранте в виде спрея от всем известной торговой марки Nivea. А именно Невидимая защита для черного и белого. Итак, справляется ли дезодорант с обещаниями производителя? Сейчас узнаем.
Начнем с внешнего вида:
Обычный спрей с лаконичным дизайном, пластиковой защелкивающейся крышкой и распылителем. Удобно держать в руке, количество распыления легко контролируется нажатием кнопки.
Что нам обещает производитель:
1. Подходит для черного и белого.
2. Не оставляет белых следов.
3. Мягкий уход.
4.48 часов свежести.
5. Предотвращает появление жёлтых пятен.
Могу сказать что на черном действительно следов не остаётся, а вот белые вещи желтеют после использования. Запах приятный, но выветривается быстро, в течении десяти минут. Очень сушит кожу, никаких 48 часов свежести нет и подавно(максимум 4 часа). Ещё одна важная вещь: появилась аллергия (зуд, сыпь, сухость кожи и покраснения).
Цена: 45 гривен.
Плюсы:
1. Невысокая цена.
2. Не оставляет белых следов на черном.
3. Не резкий запах.
Минусы:
1. Появляются жёлтые пятна на белом.
2. Нет обещанных 48 часов свежести.
3. Сушит кожу.
4. Быстро выветривается запах.
5. Вызывает аллергию.
Итак, подводя итог, хочу сказать что дезодорант-спрей невидимая защита от Nivea я больше не куплю, учитывая все минусы и, в частности, аллергию.
А вы делайте выводы и решайте подходит ли вам этот дезодорант или нет))
Пробуйте, экспериментируйте, выбирайте для себя лучшее и наслаждайтесь покупкой! До следующих отзывов!
Начнем с внешнего вида:
Что нам обещает производитель:
1. Подходит для черного и белого.
2. Не оставляет белых следов.
3. Мягкий уход.
4.48 часов свежести.
5. Предотвращает появление жёлтых пятен.
Цена: 45 гривен.
Плюсы:
1. Невысокая цена.
2. Не оставляет белых следов на черном.
3. Не резкий запах.
Минусы:
1. Появляются жёлтые пятна на белом.
2. Нет обещанных 48 часов свежести.
3. Сушит кожу.
4. Быстро выветривается запах.
5. Вызывает аллергию.
А вы делайте выводы и решайте подходит ли вам этот дезодорант или нет))
Время использования | 2раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |