Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Такого ужасного крема у меня еще не было!

Достоинства: Максимум смазывать очень сухие участки тела
Недостатки: ужасный, резкий запах, очень жирный, велик расход
Мой любимый крем закончился, когда я была в отпуске, до отъезда оставалось дня 2, а без крема я, как без рук. Прогуливаясь теплый вечером по городу, забежала в магазин взять что-то не дорогое и легкое, чтоб попользоваться им до конца отпуска и забыть.

Наткнулась на этот крем, не помню, по скидке он был или нет, но его цена составляла всего 30 гривен (66 рублей).

Крем Dove для лица фото

Почему бы не взять? Тем более фирма "Dove" достаточно распространенная, всем известна своим прекрасным качеством. Но... это было глубочайшее разочарование!

Крем Dove для лица фото

Во-первых, имеет очень резкий, "химозный" запах! Который просто "глаз режет"

Крем Dove для лица фото

Во-вторых, очень и очень жирный! Не знаю, может он предназначен для холодной поры, но на лице (с опаской, я всё же нанесла его), будто какая-то маска!
Намазала себе и мужу, оба была разочарованы! Очень не комфортно, совсем не приятные ощущение. Крема должно быть даже не слышно на коже, а в этом случае просто какой-то ужас! Кожа не то что блестит, ее будто жиром смазали.
Так что ни в коем случае не рекомендую! Максимум, смазывать какие-то очень сухие участки тела, и то, если Вы сможете вынести этот "чудесный" аромат!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такого ужасного крема у меня еще не было!