Отзыв: Аниме-сериал "Темный дворецкий" (2008-2010) - Глава об Атлантике!
Достоинства: откровение Лизи, тайна Гробовщика, глупости Себастьянчика
Недостатки: начало немного нудно, но только 15 минут.
Доброго дня читатель.
К сожалению, придется писать как о сериале, хотя это не имеет к нему отношения. Это не продолжение какого-то из сезонов. Скорее это дополнительная глава, как о Цирке.
Вы любите фильм Титаник? Задумка этой главы очень похожа (один Грель чего стоит).
Вы любите зомби? А хотели когда-то добавить им романтики? И это вы найдете тут.
Всем, кто смотрел предыдущие произведения из череды "Темного дворецкого", задавались вопросом о личности Гробовщика. Эта серия развеит все вопросы.
Наибольшее впечатление производит невеста нашего любимого Сиэля. Элизабет... кто бы мог подумать, что милая и наивная Лизи может открыться с такой стороны. Слезы и восхищение, вот что вызвало во мне это откровение.
Рисовка больше напоминает второй сезон. Opening создатели решили не делать, но вот ending меня отчасти порадовал.
P.S.: Если вы считаете, что этот сериал изжил себя, то эта глава откроет вам его с иной стороны. Ранее неведомой. :'(
Вы любите зомби? А хотели когда-то добавить им романтики? И это вы найдете тут.
Общее впечатление | Глава об Атлантике! |