Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Развивающая игрушка

Достоинства: озвучен приятным голосом
Не смотря на то, что нашему малышу всего еще пока семь месяцев наш папа решил подарить ему говорящею игрушку. Придя в магазин детских игрушек у нас разбежались глаз, но самым ярким первым бросился в глаза забавный мультяшный персонаж Лунтик. Полное название этой игрушки звучит так: «Лунтик три сказки (озвучен, 24см)».

Мягкая игрушка - Лунтик Три Сказки, 24 см фото

Этот персонаж рассказывает три замечательные сказки такие как: "Курочка Ряба", "Репка", "Лиса и журавль",

Мягкая игрушка - Лунтик Три Сказки, 24 см фото

при этом он забавно шевелит головой и нижними лапками. 24 см это его высота. Страна производитель – Китай. При этом сказки рассказываются довольно приятным голосом,

Мягкая игрушка - Лунтик Три Сказки, 24 см фото

что малыш аж заслушивается. Включаются сказки по очереди нажатием на лапку, а если малышу надоедает слушать, то можно выключить игрушку нажатием на другую лапку.

Мягкая игрушка - Лунтик Три Сказки, 24 см фото

Помимо сказок Лунтик с начало здоровается (здравствуй друг)чем самым учит ребенка вежливости. Изготовлен Лунтик из текстильных материалов с элементами из пластмассы

Мягкая игрушка - Лунтик Три Сказки, 24 см фото

и с каркасом, который изготовлен из металлической проволоки, наполнен он гипоаллергенным синтепоном и пластмассовыми гранулами. Нельзя эту игрушку подвергать химической чистке, можно только удалять загрязнения при помощи мягкой щетке или тряпочки. Наш малыш настолько внимательно рассматривает, вертит эту игрушку, что можно даже предположить, что всеми своими движениями, он развивает мелкую моторику, а вслушиваясь в то что, он рассказывает, развивает память. Но как любой маме мне нравится смотреть, как мой ребенок заинтересован и занят какое -то время самостоятельно, да и на себя можно потратить пять минут). И несмотря, что в рекомендациях пишут, что игрушка предназначена для детей возрастом от трех лет, наш семимесячный малыш в восторге))).

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Развивающая игрушка

блер
какой большой и красивый!!
lili02121983
Прелесть.Уже давно эти игрушки актуальны.
liliya30
А вот только о них узнали
Анна-К
мультик хороший ))
олеся бабкина
милая игрушка.да еще и озвученная!