Отзыв: Сок Очаково Goodini - Оранжевое чудо! Но облепихи даже не ищите:(
Достоинства: В составе сока только натуральные ингредиенты, один только сок из ярко-оранжевых овощей и фруктов. Изумительный яркий цвет сока. Легко наливается (лучше взболтать!), приятно пьётся. Реально вкусно!
Недостатки: Вкус облепихи не чувствуется. Доминирует вкус ананаса. Не везде продаётся, не вижу такой сок в массовой продаже. По цене недёшево.
Вот так всегда бывает. Производится продукт в Москве, а покупаешь его за тридевять земель. Не потому, что так интересней и экзотичней, а потому что на "родине" производства этот товар "днём с огнём" не сыщешь. Вот и сейчас со мной произошла именно такая история. На ноябрьские праздники поехали мы семьей на осмотр Звенигорода, так сказать "русской Швейцарии". Ну какова эта Швейцария должна быть мы так и не поняли, наверное, это качество проявляется весной и летом, когда вокруг всё цветёт и пахнет. Но зато открыла я для себя новую "достопримечательность", зайдя в местечковый "Магнит" и прикупив сок под названием "Goodini", которого в московских супермаркетах ещё и не было, хотя произведён он всё же в Москве и довольно крупным московским производителем.
Однако по факту составные части сока таковы: на первом месте ананасовый сок, потом тыквенное пюре, морковный сок, яблочный сок. И только на последнем месте, замыкая перечень, идёт сок облепихи. Хм, как же так?
О, а вот, кстати, и он - наш 100%-ный сок. Посмотрите, какая красотища!
Желаю Вам каждый день начинать вот с такого стаканчика сплошной пользы и вкусных "живых" витаминов.
О, а вот, кстати, и он - наш 100%-ный сок. Посмотрите, какая красотища!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |