Отзыв: Бурлящий шар для ванны Натур Косметикс "Смешарики" - Прикольная бомбочка! Голубая водичка!

Достоинства: Цена, качество, голубая водичка, приятный запах бабл гам
Недостатки: Не нашла

Бурлящий шар для ванны Натур Косметикс Смешарики фото

Бурлящий шар для ванны Натур Косметикс Смешарики фото

Этими бомбочками я пользуюсь давно, поэтому каждый раз бывая в Ашане беру сразу штук 8, чтобы потом специально не ездить туда за ними, потому как продукты там не часто покупаю. Стоят они ооочень дёшево на мой взгляд, в районе 30 рублей, по сравнению с бомбочками lush за 500 - это очень дёшево. Конечно эффекта ВАУ за такую цену вы не получите, но для разнообразия можно взять. Сама бомбочка ярко голубого цвета, как и мой любимый Крош, изображённый на упаковке, и водичку она окрашивает в соответствующий цвет. Пениться и бурлит не сильно, но я этого эффекта особо и не жду, для меня важнее приятный запах бабл гама, офигенно голубой цвет и естественно наличие соли для ванной в составе. Состав кстати говоря вроде не особо химозный, но производитель предусмотрительно пишет на шарике 3+.

Как вывод могу сказать, что за такую цену я ими полностью довольна и всем рекомендую, цена адекватная, эмоций море как у взрослых, так и у детей)!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольная бомбочка! Голубая водичка!

Михаил Светлый
Не встречал ещё такого шарика.
Ali-Nali
В магазинам сети Ашан продаются) аналогичные можно найти во многих магазинах с косметикой типа Летуаль, Подружка
Михаил Светлый
Спасибо за подробный совет.
Nadi500
Тоже беру этот шарик для ребенка, по составу особой химии не заметила. Ребенку очень нравится…
Стоит не дорого 37р. Продается в Ашане.