Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит - Попробовав что-то новое - возвращаюсь обратно к нему.

Достоинства: Поддерживает организм в хорошем состоянии в осенне-зимний период.
Недостатки: Для меня их нет.
Вот уже многие годы покупаю всей нашей семье Компливит.
Это отличный витаминно-минеральный комплекс, состоящий из 11 необходимых человеку витаминов и 8 минералов + липоевая кислота.

Всё, что нужно организму в периоды поздней осени и ранней весной.
Провожу всегда два курса по месяцу. В ноябре и в феврале-марте.

Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит фото

Некоторые не верят в витамины, считают, что их польза не доказана.
Я же отношусь к сторонникам необходимости витаминов и вижу их пользу.

Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит фото

Реально поддерживается хорошее состояние кожи. Не сохнут руки, не образуется никаких цыпок и заед, не выпадают волосы. А еще, когда я принимаю витамины - то меня никогда не настигает ноябрьско-декабрьская депрессия.))

Так же кормлю витаминами и своих мужчин. Сын помнит, что надо принять таблетку, всегда сам пьет ее после обеда. А мужу надо постоянно напоминать.) Но мне это не трудно.

В день нужно принять только одну таблетку и обязательно после сытной еды.
Размер у них средний. Но проглатываются без проблем.

Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит фото

Качество витаминов за те долгие годы, что их выпускают, не ухудшается.
И цена остается приемлемая.
Ради интереса пробовала покупать другие, и намного дороже. Но не вижу никакой разницы.
Так зачем переплачивать?

Поэтому рекомендовать буду всем.
Время использования много лет подряд
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попробовав что-то новое - возвращаюсь обратно к нему.

wanit
я тоже в них не верю, но весной стараюсь употребить на всякий пожарный)
Flikka
а я всегда возвращаюсь к Витруму
infekcia2008
Он дорогой очень.
annanyra
Надо и себе купить такие
TANJA-NEV
хорошие витаминки
TaTka M
пробовала. для меня - не о чем оказались. в итоге отказалась от них
блер
и сейчас его принимаю)
infekcia2008
И я.))
татьяна федорови
Хорошие.
MarEvo512
Мне нравится этот комплекс.
YULIYA8704
Неплохой набор витаминов
KillTheJay
Пару раз принимал их курсом. Может со мной что-то не так, но я не чувствовал никакой разницы)
Инсайт
Почему у меня они шли с большим трудом. Но после окончания курса вроде бы почувствовала эффект.
Тверичанка
Я тоже довольна эффектом.
imeda11
И мы его покупаем)
Александрtest
Не знаю уж как по эффекту, результат у витаминов вообще трудно оценить, но недорогой, доступный точно, покупал как то.
mirt16
по моему хороший заменитель дорогому Витруму
Станислава58
Буду знать.
Pawlow
Пару раз принимал их курсом - но особо разницы в организме не ощутил…
vivas
ревит беру :))
ltybcrf
Хороший комплекс,принимала.
Anneta-gde
прочитала отзыв и вспомнила что забыла выпить витаминку после ужина! Компливит не пробовала, нужно купить. Тоже верю в пользу витаминов.
Зим a
Для меня витамины чаще всего как плацебо, не замечала видимого эффекта.
Volga79
помогает - хорошо
alenkina
я тоже их принимаю. Хорошие витаминки
Megerochka
Читаю
ЖенаХудожника
У меня был в шариках. Обычные советские витаминки. Толку особого от них не увидела.
olga os
А теперь это вообще БАД. С этого года. Да еще и в названии 8 минералов, а в инструкции осталось 6, по сравнению с Компливитом, когда он был лекарственным средством вес многих витаминов снижен почти вдовое - от такого важного витамина как В12 почти ничего не осталось.
Если пока этот комплекс был лекарственным средством хоть как-то можно было надеяться, что там хоть какие-то витамины и минералы присутствуют и имеется контроль за качеством, то теперь это скорей всего просто пустышка.