Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Отлично работает
Достоинства: натуральный состав, приятный аромат, мягкое очищение, моей коже нравится это средство
Недостатки: надо заказывать на ебей, в России дорого покупать
Всем привет!
Недавно я делала один заказик на Амазоне и мне в подарок прислали несколько образцов корейской косметики.
Одним из пробников был пилинг-скатка Floria для лица от Tony Moly.
То что этот гель является скаткой я поняла уже в процессе использования, на самой упаковке об этом не было написано.
Вот такой пробник мне пришёл, объем 3мл.
Его мне хватило на 1 раз, кто-то растягивает на 2 использования.
Инфа как мы видим на корейском.
Но Доктор Гугл никогда не подводит и нужную инфу можно всегда найти))
В СОСТАВЕ: цветочные экстракты (сакура, календула и др.), фруктовые экстракты, антиоксиданты, жемчужный порошёк и др. В составе отсутствуют парабены, минеральное масло,
Пилинг представляет собой белый прозрачный и густой гель
Аромат - насыщенный, цветочный
ПРИМЕНЕНИЕ: на чистую и чуть влажную кожу наносим гель, нежными движениями массируем лицо. Почти сразу же начинают образовываться катышки - мертвые клетки вашей кожи. После чего можно все смывать теплой водой.
По моим ощущениям отшелушивание прошло очень мягко, никаких неприятных ощущений не возникло в процессе использования.
Кожа у меня чувствительная с Т-зоной, но никаких реакций, покраснений после использования также не возникло.
Кожа после скатки стала гладкая, нежная, увлажненная и вкуснопахнущая))
Вообще этот пилинг предназначен для глубокого очищения, отбеливания и придания коже сияния. Я думаю, что с одного применения отбеливающие свойства не заметны, а вот полную версию скатки купить захотелось.
Цена на ебее всего 506 руб. (менее 10 USD) за полноразмерную версию в 150мл. из Кореи, доставка включена.
В российских же интернет-магазинах цены 800-900руб.
Спасибо за ваш интерес к моей страничке!
Всем добра и здоровья!
Одним из пробников был пилинг-скатка Floria для лица от Tony Moly.
Вот такой пробник мне пришёл, объем 3мл.
Его мне хватило на 1 раз, кто-то растягивает на 2 использования.
Инфа как мы видим на корейском.
Но Доктор Гугл никогда не подводит и нужную инфу можно всегда найти))
Пилинг представляет собой белый прозрачный и густой гель
Аромат - насыщенный, цветочный
Кожа после скатки стала гладкая, нежная, увлажненная и вкуснопахнущая))
В российских же интернет-магазинах цены 800-900руб.
Спасибо за ваш интерес к моей страничке!
Всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки | 1970 |