Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona "Антибактериальная свежесть" - Поту - нет,нет,нет Rexonа - да,да,да

Достоинства: удобная форма, приятный аромат, хороший результат
Недостатки: как у всех карандашей
Все любят получать подарки, но если они еще оказываются и полезными, и ими можно пользоваться, это вдвойне приятно. Подаренный дезодорант мужу на День Шахтера пришелся, как нельзя кстати, так как предыдуший заканчивался.

Я представляю вам новинку антиперспирант-карандаш "Антибактериальная свежесть" уже известной торговой марки Rexona, который создан специально для мужчин, дизайн - чисто мужской, корпус более широкий и предназначен для мужской руки, выполнен из пластика в сдержанном стальном цвете, а крышка - черном, с зеркально наклеенными спереди и сзади этикетками.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Лицевая этикетка, чем то напоминает раскрытую ладонь, силуэт которой красиво подчеркнут несколько раз, а сама она разделена линиями на три части, каждая выделена определенным цветом. А теперь, как хиромант прочитаем и расскажем, что это за товар:
= черным цветом - торговая марка, назначение - для мужчин, которые постоянно в движении, а движение это жизнь;
= голубым - аромат "антибактериальная свежесть";
= белым - обещания от производителя: антиперспирант действует в течении 48 часов и его защита от бактерий в 10 раз лучше, чем у других дезодорантов.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Сзади на этикетке производитель сразу сообщает нам названия сайтов, где можно узнать о продукции этой торговой марки, а также есть телефон бесплатной линии по России, схематично показано как обращаться с дезодорантом и описано, как правильно применять (его знают, конечно, все).

Крупно выделен штрих код, он принадлежит стране-производителю России.

Есть знаки, касающиеся не только упаковки, но и самого товара.

Указан объем антиперспиранта - 50 мл.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

В самом низу этикетки нанесены знаки, в виде развернутой книги, стрелочки и завернутого кончика, которые подсказывают нам, что там есть еще информация, нас интересующая.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Аккуратно отклеив листочек можно прочесть следующее:

Что обещание производителя, о том, что "защита от бактерий в 10 раз лучше" - подтверждена результатами теста, который проводился в Великобритании и это вызывает у меня доверие к продукции.

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва.

Срок годности - 2,5 года от даты изготовления.

Есть дублирование всей информации на украинском, киргизском и узбекском языках для потребителей этих стран.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Указан состав, который я обычно не смотрю, так как полный профан, для меня важен результат действия стика, а кому он интересен может прочитать на фото.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Дата изготовления нанесена на самом корпусе, а также в самом низу есть стрелочка, которая указывает в каком направлении нужно вращать основание антиперспиранта-карандаша.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Дно овальной формы с удобными бортиками.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Сверху, как обычно, имеется защитная крышка из черного пластика и наклеен стикер, что это новинка, под ней еще одна прозрачная крышечка-колпачок, которая непосредственно предохраняет карандаш от высыхания и сохраняет его свежим.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Карандаш белого цвета, как у большинства антиперспирантов, другого пока не встречала.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Основание антиперспиранта удобно вращается и карандаш легко выдвигается и прячется.

Антиперспирант-карандаш Rexona Антибактериальная свежесть фото

Карандаш этого мужского антиперспиранта имеет более удлиненную форму, чем у женского, оно то и понятно, ведь подмышка у мужчины не сравнить с нашей. Благодаря жирной структуре наносится мягко и хорошо впитывается, на коже следов не оставляет, да и на вещах, даже темных, почти не заметен, если только его наносить заранее, а если непосредственно перед выходом, то результат будет виден.

Аромат чисто мужской, но приятный, не очень ярко выраженный, а какой-то, даже не могу передать, как бы с кислинкой.

Протестировала его на себе и могу сказать, что запах держится несколько часов (8-9) и постепенно исчезает, а вот запах пота начинает появляться только к середине вторых суток, это очень даже хороший результат, поэтому рекомендую эту новинку - антиперспирант-карандаш Rexona men "Антибактериальная свежесть" к пользованию.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поту - нет,нет,нет Rexonа - да,да,да

ko745
рексону обожаю и именно в карандаше
Lacrimosa7002
хорошие рекомендации
Тайсон84
рексону люблю) любую
Аккуратная-04
Можно попробовать
Lenkaя
Себе всегда рексону беру. А муж акс любит
Лиза-Элиза
Рексону люблю, но не карандаш
florias
Мне не подходит
mentor1
Нормальный
Matilda88
мне не нравится, что они на одежде могут пятна оставлять