Отзыв: Авиакомпания Air Malta - Не плохо, это уже почти хорошо
Достоинства: комфорт, качественный сервис, надёжность, доверие, цена
Недостатки: не обнаружила
Улетала рано утром, самолёт был заполнен процентов на 35-40, но от того, что кресла были высокие и мягкие, мне показалось, что я лечу практически как на личном самолёте. За всё время моих достаточно многочисленных полётов я впервые в обычном салоне оказалась в таком уютном кресле.
Оно было из эко-кожи, мягкое, с подушками-подлокотниками и приятного синего цвета. Что меня удивило с первых минут, так это то, что как только мы все разместились и начали взлёт, в салоне выключили весь свет и перестали суетиться. Я поняла, нам предоставили возможность подремать, поспать в эти ранние часы. И это было здорово! Я убрала разделительные подлокотники и вытянулась на все три кресла завернувшись в ярко красный плед принесённый стюардом. Часа через два нас начали кормить и завтрак был не обильным, но достаточно вкусным. Меня впечатлили стюарды и стюардессы, они были сдержаны, заботливы и элегантны в своих красных жилетах с шейными платочками в тон. Понравились мониторы, на которых транслировался фильм о Мальте и карта нашего полёта. Самолёт был небольшим, уютным, чистым, сервис качественным и не навязчивым, со мной никто не заискивал, но четко и доброжелательно выполнял свои функции. А ещё, впечатлил заход на посадку низко над водой, это было очень красиво.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Не плохо, это уже почти хорошо |