Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Самая близкая к оригиналу вариация Insolence
Достоинства: Интеллигентнее, чем первый Insolense
Найдется ли девушка, не знакомая со скандальным ароматом от Guerlain Insolence? Скандально в этой истории все - от флакона до аромата. И в коллекции этот аромат побывал у каждой второй. Пользоваться им одно время было прямо дурным тоном, потому что им пахли все мегаполисы. Guerlain, как самый рьяный любитель делать вариации на тему своих парфюмов, с энтузиазмом взялись за дело. Я уже писала об одном из ароматов-последователей Insolence. Тот, о котором речь пойдет в отзыве, оказался у меня абсолютно случайно. В продаже в магазинах я его не видела. Презентовал мне его друг, занимающийся парфюмерией. Я очень рада такому подарку.
Коробочка от парфюма выполнена в стиле названия, цветущее издание - коробочка со стилизованными цветами
На дне коробочки информация от производителя
На верхушке логотип дома Guerlain
Флакон такой же, как и у оригинального парфюма, но с тем же цветочным принтом, как на коробочке
Если вам будет любопытно, поищите истории о скандалах вокруг флакона для этого парфюма, очень забавно вышло. Водичка внутри флакона розового цвета
На пульверизаторе выдавлен логотип дома Guerlain, распыляется аромат щедро. Учитывая его интенсивность, лучше брызгать вверх и входить в образовавшееся облачко.
Стоит ли говорить об аромате? Он всем знаком до боли, до одури. Стенания страдальцев, попавших в жару в общественный транспорт, где всего лишь одна девушка использовала этот аромат сотрясают парфюмерные форумы. В первую очередь Insolence Blooming Edition это, конечно, фиалки. Утрированные, раздутые до значимых размеров эти скромные, вроде бы цветы исполняют "Марш Славянки" в начальных нотах аромата, как и в оригинале. Громко и пугающе. Любой приличной, заботящейся об окружающих женщине, сразу же придет в голову: "и что, вот так вот и будет? Смыть срочно". И если в оригинальном парфюме все так и будет, то в Blooming Edition - нет. Он немного скромнее. Фиалочка тут утихает через несколько минут, притеняется древесным оттенком, на мой нюх. Есть в сердце аромата и вкусные нотки, сладкие, как карамель. Одного нанесения аромата хватит, чтобы весь день пахнуть красиво и даже благородно. Шлейфище у аромата огромный, как и оригинала, но без той щемящей ноты бесстыдности, что разламывала головы чувствительных персон. В общем, это повзрослевший Insolence. К слову, оригинал я использовала, и больше его не покупала. Он безмерно красив, богат, породист. Но слишком громогласен. А вот этим его последователем я с удовольствием пользуюсь изредка. Конечно, лучше выбирать прохладное время года для него. Я бы вообще издала закон, запрещающий носить ему подобные ароматы в жару. Ни в коем случае не в офис, не в общественный транспорт. И для первых свиданий не рекомендую, как и молодым персонам (до двадцати). Не буду оригинальна, но всеже не могу не отметить, как красиво этот аромат садится на мех. Роскошь, что сказать, хоть и доступная. Мне кажется, этот аромат станет христоматийным в истории парфюмерии, он великий. Рекомендую.
На дне коробочки информация от производителя
На верхушке логотип дома Guerlain