Отзыв: Подставка для ноутбука IKEA "Брэда" - Очередная удобная вещь от Икея!

Достоинства: Удобно
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Я редко выбираюсь в магазин Икея, но когда оказываюсь там, обязательно присматриваю какую-нибудь занятную вещицу, удобную в хозяйстве. Икея - просто кладезь идей для того, чтобы сделать наше домашнее пространство удобнее.

Давно планировали купить подставку для нашего планшета https://otzovik.com/review_4440108.html. А тут еще и ноутбуком обзавелись, поэтому, при очередном походе в магазин Икея купили подставку под ноутбук "BRADA", её еще можно и под планшет использовать.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Купили сию вещицу потому, что дочка любит пользоваться ноутбуком, лежа на диване, от чего он может нагреться.
Подставка изготовлена из достаточно плотного пластика (сначала мне даже показалось, что она металлическая),

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

основание подставки имеет резиновую антискользящую полосу,

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

с обратной стороны имеются ребра жесткости для большей надежности. Полотно "Брэда" имеет высеченные матовые окружности для того, чтобы ноут не скользил по подставке.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Подставка приподнимает ноутбук под углом, высота её - 9 см, поэтому удобно смотреть фильмы, лежа на диване или на полу.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Снизу подставка имеет приподнятую ложбинку для того, чтобы ноутбук плотно сидел на подставке. Размер подставки - 42х31 см.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Страна изготовления - Китай, дизайн - шведский.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Подходит она для ноутбука размером до 17 дюймов.
Подставка удобна в использовании, конечно, можно пользоваться ноутом, держа подставку с ним на коленях, но мне удобнее ставить её на диван или кровать.

Подставка для ноутбука IKEA Брэда фото

Рекомендую подставку для ноутбука "BRADA" к покупке. Да, стоимость сего предмета всего 449 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередная удобная вещь от Икея!

Dresscod
Удобно
Тима1605
Удобная вещь.
gabudanova
На самом деле - удобно!
Partizan77
удобно и цена прямо скажем демократичная, еще бы пару вентиляторов под нее
Олга Вольга
Да, вентилятора не хватает.
МаринаVVV
С вентилятором и цена была бы совершенно другая.
Александрович В
У меня тоже похожая, только я в Ами покупала. Удобно.
HannaHon
Это очень удобная вещь))