Отзыв: Конфета Глобус Bonjem - Много очень коньяка!
Достоинства: вкусно, много начинки, много коньяка
Люблю конфеты Глобус. И вот меня угостили конфетой с коньяком!. Стоят конфеты 286 рублей за килограмм. Конфеты весовые.
Называется конфета «Bonjem» «Шоколадный ликер». Обертка конфеты коричневого цвета, это напоминание что в конфете сеть какао и шоколад. Белыми буквами указано название. Внутри каждая конфетка упакована в прочную фольгу. Фольга оберегает конфеты, оставляет их надолго мягкими и ароматными. Форма конфеты купольная, как трюфель. Снаружи толстый слой шоколадной глазури. Надкусываешь а там коньяк.
Очень много коньяка. Просто чайная ложка! просто ощущаешь как приятная сладковато-горькая масса приятно попадает на язык.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Много очень коньяка! |
Скорее алкоголь с ароматом коньяка…