Отзыв: Аудиокнига "Бойся своих желаний" - Анна и Сергей Литвиновы - интересное сочетание разных времён, реальности и легенд

Достоинства: замысловатая сюжетная линия
Доброе время суток, уважаемые писатели и читатели сайта Отзовик.

Несмотря на неудачную, по моему мнению, книгу "Вояж с морским дьяволом" Анна и Сергей Литвиновы, я продолжаю слушать их произведения. Мне нравится их стиль изложения, описание характеров людей, событий. Даже в том же "Вояже с морским дьяволом")))

С аудиокнигой "Бойся своих желаний" мне повезло больше. В книге связаны времена Брежнева, Битлов и современность. Сюжет настолько как говорят "остро закручен", что долго не можешь понять какая между ними связь. Интерес не ослабевает на протяжении всей книги.
Конечно, легенда о пребывании Битлов в России является авторским вымыслом, но звучит очень достоверно. Я даже погуглила об этой легендарной группе, что бы вспомнить некоторые факты. Да и ловлю себя на том, что мурлычу под нос их песни))) Вот как-то вызвала эта книга желание послушать их ещё раз и что-то о них почитать))
Исполнитель Владимир Маслаков прекрасно читает текст, передаёт все нюансы, голос приятный.
Послушайте - не пожалеете!
Время использования 2 дня
Общее впечатление интересное сочетание разных времён, реальности и легенд

Калиостро
интересный сюжет)
tkod
Не для меня подобное творение)