Отзыв: Туалетная вода Bi-Es The Queen - Та же "Императрица" только чуточку нежнее.
Достоинства: Легкий, воздушный, летний аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Сегодня я поделюсь впечатлениями о довольно удачном аналоге "Императрицы" известного парфюмерного дома. Так сложилось, что "Королева" и "Императрица" появились у меня с разницей в 2 дня, так что возможность сравнить ароматы просто идеальная.
Итак, "Королева" объемом в 100 мл упакована в тяжелый элегантный флакон, цвет туалетной воды, как и в оригинале, бледно-розовый.
Цикламен, киви и арбуз звучат очень нежно, освежающе. Мускус придает немного терпкости аромату.
В целом, получилось очень по-весеннему, легко и воздушно. А отсутствие острой нотки, имеющейся в оригинале, придает индивидуальность "Королеве".
Если оригинал я предпочитаю использовать в холодное время года, то "Королева" будет в самый раз в теплые солнечные дни.
Цена очень даже доступная, мне флакон 100 мл обошёлся в 750 рублей, хотя можно найти и дешевле. Стойкость 3-4 часа на коже, на одежде дольше, часов 8-10.
Советую обратить внимание на "Королеву" поклонницам "Императрицы", а также любителям легких и воздушных ароматов.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет вам полезен.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Та же "Императрица" только чуточку нежнее. |