Отзыв: Книга "Волки Кальи" - Стивен Кинг - 760 страниц грусти и уныния
Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Вторичный сюжет,очень много размытости, нудновато.
Пятая по счету книга Цикла "Темная Башня" и вновь побит рекорд по страницам, который составил 760. Книга то пятая, а вгоняющая меня в уныние и вызывающая скуку первая.
Автор пережил очень серьезную аварию в июле 1999 года и это первая книга цикла вышедшая из-под его пера во время курса реабилитации. Сами понимаете, настрой автора явно был не на высоте, радуга в окно не стучалась, единороги на газоне не ржали, так что характер у книги очень пессимистичный. Второе это сюжет. Если вы смотрели "Семь самураев" или "Великолепную семерку", то можете смело пропустить этот том. Автор не скрывает, что книга это полное отражение этих двух фильмов. Только если на фильм вы тратите пару часов, то на 760 страниц около недели и на выходных еще вас депрессия им. Стивена Кинга догонит. В целом я книгой разочарован и очень надеюсь, что следующий том порадует меня как 70-ти летие автора.
Общее впечатление | 760 страниц грусти и уныния |