Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Потрясающая вещь! Четкие линии!
Достоинства: Относительно недорого, качественная, легка в использовании
Недостатки: Хватает при ежедневном использовании на месяц-подтора
Увидела эту подводку в Рив Гош по акции и решила взять на пробу, потому что до этого использовала кучу разных подводок, но все они были так себе. Стоила она около 500 рублей, это не очень дорого, но и не совсем дешевка, тем более фирма LOral мне нравится, и я подумала, что подводка у них должна быть не плохая как минимум.
С первого взгляда понравился дизайн, ничего лишнего, обычная подводка. Пришла домой сразу попробовала, и знаете, осталась в полном восторге, такой подводки у меня ещё не было, она устроила меня по всем параметрам!! Очень удобна в использовании, так что даже новичок с лёгкостью приспособится к ней. С первого раза конечно идеально не получилось, но буквально через пару использований она стала мне как родная. Теперь беру только ее, хватает мне ее примерно на полтора месяца, учитывая то, что крашусь ей я каждый день. Я впринципе постоянна в своих привычках, поэтому такая любовь к этой подводке для меня не удивительна, но думаю не только я в таком восторге от неё! Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающая вещь! Четкие линии! |