Отзыв: Компактная пудра Avon Luxe - Не все то золото, что блестит!
Достоинства: дизайн
Недостатки: цена не соответствует качеству, отвратительный резиновый спонж, тон схож с известкой, защелка быстро сломалась, сильно сушит кожу...
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
С косметикой от ТМ Avon знакома еще со студенческих лет, что-то до сих пор очень люблю, а что-то давно у меня в черном списке!
Многое перепробовала из каталогов, от ухаживающей косметики до одежды. А вот с компактной пудрой познакомилась впервые. Моя сестренка является представителем данной ТМ и Luxe-пудра ей досталась в подарок. К сожалению дарители не спрашивают, что лучше подарить, а дарят, видимо то, что не особо пользуется спросом (об этом подробнее чуть позже).
Сестренка пользоваться ей не стала, так как сразу поняла, что тон не ее. Вот она и предложила ее мне в качестве подарка, а вдруг она мне подойдет?
Что такое Lux-овская косметика в нашем понятии? Это косметика высокого уровня, с высокой ценой и с высоким качеством. Но так ли это на самом деле?
Выглядит вся косметика Luxe от этой ТМ очень респектабельно. Именно золотая "оболочка" делает ее такой. Но как мы знаем известную всем нам поговорку: "не все то золото, что блестит", и как раз эта поговорка на 100% характеризует эту пудру.
Начну о каждом недостатке по-порядку...
ЗАЩЕЛКА - с виду самая обыкновенная. Первые две недели свои функции выполняла как надо, открывалась легко и закрывалась также. Но потом она просто перестала выполнять свои функции, хотя видимых дефектов на ней нет. Почему так произошло? делаю вывод - производственный брак.
С такой поломкой пудру с собой не возьмешь, только в домашнем пользовании. И за это снижаю балл.
Смотрим дальше...
ПУДРА - ее тон настолько светлый, что у меня сразу возник вопрос - Какой же надо иметь тон кожи, что бы припудриться ей? С таким же успехом можно припудриться известкой со стены в подъезде. Данный тон подойдет единицам из нас! И зачем, сказывается, присылать такую пудру в подарок? Можно было выбрать что-то среднее - не сильно темную, и не такую как эту известку.
В общем делаю выводы, как я уже писала ранее, производители дарят то, что не пользуется спросом и от чего нужно в кратчайшие сроки избавится пока товар не "испортился".
СПОНЖ - мне он сразу не понравился! Начну с того, что в моем понятии спонж для пудры это мягкая ткань с ворсинками. Что вижу я здесь... не знаю из какого материала он изготовлен, но похоже на поролон. Из подобного материала у меня спонж для нанесения тонального крема! Данный спонж совершенно не удобен в использовании, так как неприятно скользит по коже и, как мне кажется, травмирует кожу. После использования пудры Avon Luxe у меня сильно сушит кожу. Воспользовавшись ей пару раз, я так и забросила ее подальше от без надобности!
ЗЕРКАЛЬЦЕ отнесу к достоинствам, так как оно большое и вполне меня устраивало))) Как говорится - зеркало сложно "испортить"!
Про состав сказать ничего не могу, упаковка не сохранилась. Во тут и вытекает еще один минус. Все же составляющие данного продукта должны, и обязаны быть на пудре, ведь не каждый хранит упаковку от косметических средств.
ТМ Avon никогда не являлась сторонниками безопасной косметики, поэтому не нужно иметь Семь пядей во лбу, что бы понять какой тут состав!
Но все же кое-какую информацию можно увидеть на дне пудры -
~ вес 10 грамм
~ производство Китай
~ после вскрытия использовать в течении 24 месяцев
~ дата производства.
Кстати заметила, вся продукция Avon хранится ровно три года, будь то тушь, помада, мыло, ну и естественно эта компактная пудра LUXE.
ЦЕНА. Это еще один огромнейший недостаток. Одно дело подарок, такой и выбросить не жалко. А вот платить 500 рублей (это по акции!!!) за известку! НЕааа! Это не про меня!
Подведу итоги. Подарок от компании мне совершенно не понравился, подарен не от души! Просто им нужно было избавиться от ненужного хлама. Эта пудра не тянет на LUXE, максимум бюджетный вариантик, цена которому не выше ста рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Начну о каждом недостатке по-порядку...
Смотрим дальше...
~ дата производства.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не все то золото, что блестит! |
Цену загнули … выше некуда!!!