Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Так, как Наталья и Факундо играют любовь на экране, не играет больше никто

Достоинства: Орейро и Арана искренне играют любовь, красивые актеры, для данного жанра неплох, привлекает внимание к проблеме сиротства
Недостатки: затянут
Мира всем заглянувшим!
Вот уже 17 лет они доказывают всему миру, что между ними ничего нет и не было, что они просто друзья. Это же надо было на экране сыграть так, чтобы весь мир поверил, что между ними любовь, и никак не хочет верить обратному. А может они где-то лукавят? Ведь Наталья рассталась со своим бой-френдом после съемок сериала "Дикий Ангел". Ведь он тоже не поверил, что между Натальей и Факундо ничего нет. А вы как думаете?
Знаете, вот в эту минуту меня озарило, ведь у нас тоже была такая пара по энергетике и обаянию. Это Алферова и Абдулов. Но они и в жизни были парой.

Но давайте о сериале. Причина по которой я начала смотреть данный сериал - это именно энергия любви, воплощенная на экране этими актерами в "Диком Ангеле". Она так завораживает, что хочется ее ощущать снова и снова. Здесь они тоже играют любовь, так искренне и так красиво. Но сюжет далек от совершенства и очень напоминает копию "Дикого Ангела". Милашка (Эсперанса - героиня Орейро) опять машет кулаками, но уже почти на профессиональном уровне, боксер она. Такая же вульгарная, дикая, невоспитанная, и такая же обаятельная и привлекательная, а также страстная и энергичная. Мартин (герой Араны, вечно забываю, как его зовут, ассоциация с семечками) опять богат, но уже не такой ходок до слабого полу, такой же благородный и добрый, а кроме этого обаятельный красавчик. Есть у каждого из них претенденты на руку и сердце, но как нетрудно предположить, у одного - гадюка, а у другой - идиот. Идиота зовут Кике. Первые 30 серий он просто бесил. Но это виноваты сценаристы, сделали этого героя тупым, вечно подвыпившим, грубияном, тунеядцем и недотепой. Кажется, что таких людей на свете не бывает. А если и бывают, то не может быть у них таких невест как Наталья. Но потом приходит ощущение, что артист его играет очень хорошо, просто великолепно справляется с ролью, даже привлекает и ждешь его появления на экране. Невеста Мартина Констанция в начале фильма очень привлекательная не только внешне, но и как человек. Но с каждой серией создатели фильма превращали ее в тупое чудовище с красивой внешностью.
Кроме Орейро и Арана мы видим других актеров, занятых и в "Диком Ангеле". Это Марсело Маццарелло (Рокки в "Диком Ангеле), здесь он кузен Мартины (Араны). Джино Ренни (Рамон из "Дикого Ангела") сыграл эпизодическую роль любовника матери жениха Милашки в двух или трех сериях задействован.

Еще запоминаются кузина Мартина Дебора и подруга Милашки Турчанка. Очень яркие особы.
Интересная линия про усыновления детей. Ведь брошенные дети - проблема не только в Аргентине. Вообще радует, что в этих сериалах затронуты реальные проблемы общества. Очень удачный ход создателей привлечь интерес к этим не очень приятным, но требующим решения темам.
Опять же привлекает внимание к творчеству певицы Джильды, погибшей в автокатастрофе. Трек в начале фильма исполняет Наталья Орейро, но эта песня Джильды. Орейро и исполнила роль Джильды в одноименном автобиографическом фильме, но не могу найти его с русским переводом, хотя бы с субтитрами.
Сериал, конечно, так не затягивает как "Дикий Ангел", но смотреть можно. Особенно как фон на кухне. Да и Орейро и Арана приятно смотрятся вместе.
Спасибо за внимание.

PS. Очень сильно бросалось в глаза в сериале "Дикий Ангел" как Наталья и Факундо морщат лоб. В "Ты - моя жизнь" результаты этой мимики на лице у обоих. Особенно у Факундо очень глубокие морщины на лбу для его возраста.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Так, как Наталья и Факундо играют любовь на экране, не играет больше никто

Mika
Пыталась его смотреть ради испанского, но как то ну совсем не пошел он мне. Как будто жалкое подобие "Дикого Ангела" с той же повзрослевшей Наташей в молодежных юбках и неизменной мимикой. А вот на ее концерт я ходила с огромным удовольствием. Крутая она!
невестапалача
До "Дикого Ангела" далеко. Повзрослевшие - еще мягко сказано. Особенно резало глаз, когда ее вырядили в полосатую футболку, джинсы и красную кепку (образ Чолито), а морщины вокруг глаз во время улыбки даже грим не способен скрыть. Но для фона и сойдет. На концерт я бы тоже сходила. Читала отзывы о таких концертах с фотографиями и по телевизору отрывки показывали в какой-то передаче. Интересно.
Mika
Вот вот! Человеку свойственно… Взрослеть. И выглядит Орейро для своих лет шикарно, не не в образе же девочки подростка
невестапалача
Трудно сказать, сколько лет ее героине по фильму. Не думаю, что она там подросток. Мне кажется, что около 25 должно быть.
Mika
Я про образ. Он полуподростковый. А в реале на момент съемок как то и лет побольше и сам образ прохудился со времен дикого ангела. В общем, как то не задалось мое отношение к "Eres mi vida" изначально. Что не умаляет достоинств Натальи)
невестапалача
Так и я про образ, мне не показалась подростком. Просто инфантильная.