Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Это просто супер вещь!

Достоинства: Качественная чистка, всевозможные индикаторы, возможность применять различные насадки
Недостатки: Долгая зарядка

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

Совсем недавно у меня появилась моя первая электрическая зубная щётка Oral-B Pro 500 Cross Action и вот по прошествии недельного тестдрайва делюсь с вами своими впечатлениями, познаниями, а также полученными за эту неделю результатами.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

Итак, сначала о главном! Могу сказать только, что использование обычной мануальной зубной щётки и электрической - это просто земля и небо. Ни в какое сравнение обычная щётка не годится Oral-B Pro 500! А ведь модельный ряд у Braun довольно широк и есть ещё более продвинутые варианты.

Недели конечно недостаточно для проведения полноценного тестдрайва, но я уже сейчас вижу разницу, такое ощущение, что зубы реально стали белее. Да что уж там говорить, разницу я ощутила уже после первого применения.

Теперь о технических характеристиках:

- В щетке есть встроенный таймер, который по прошествии 2-х минут сигнализирует о том, что пора бы уже заканчивать, а то зачистишь зубы до дыр. А также каждые 30 секунд панель зубной щётки вибрирует, намекая на то, что сейчас самое время сменить дислокацию. Это крайне удобно для равномерного распределения времени на чистку всей поверхности зубов.

- При надавливании больше необходимого, загорается датчик давления, что бы не навредить твоим чувствительным десенкам и не сточить в край твою эмаль. З-забота!

- Аккумулятор заряжается 22 часа (хотя, конечно, кажется, что это долговато). Но этого, в принципе, хватает на целую неделю твоих жарких объятий с этой крошкой:)

- На панели щёточки есть индикатор заряда, чтобы для тебя не стал неожиданностью ее внезапный как пуля снайпера отказ сотрудничать с тобой.

- В комплект входит насадка Cross Action, щетины которой расположены в разном направлении, что даёт возможность вычистить как можно больше зубного налёта, охватив всю площадь зуба. Щетинки, кстати, со временем теряют свой цвет и это говорит о том, что ты слишком долго пользуешься насадкой, пора бы ее поменять уже. Крутящуюся головку, кстати, следует водить по поверхности зубов не слишком долго останавливаясь и захватывать поверхность дёсен с низу вверх, что бы не остатки пищи не попали под десна.

- К данной зубной щётке подходит практически любая сменная головка, коих великое множество на любой вкус и цвет. Выбирайте сами, чего ваша душенька пожелает.

- Корпус ручки очень эргономичный, отлично лежит в руке и имеет противоскольщящую основу. Так же сам модуль довольно лёгкий и прорезиненный, чтобы не выскользнуть из мокрых ручек.

Мой ответ - ДА! Я определённо советую данную электрическую зубную щётку. И в особенности людям, носящим брекеты. Думаю, уж им то действительно сложно справляться с чисткой зубов на качественном уровне.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это просто супер вещь!

knopka03
Потрясающая щётка