Отзыв: Простокваша термостатная Простоквашино - Использовала как сметану. Средней густоты.
Достоинства: Густая, натуральная, вкусная.
Недостатки: Нет.
А я вообще перепутала в магазине, и купила как сметану. Только когда банка кончилась прочитала что это простокваша. Вкусная и густая, напоминае сметану немного жидкую, следует перемешать.
На этикетке написано, что натуральная, без добавок и консервантов, 100% натуральная. За это можно похвалить производителей. Хоть и дороговато, но за-то качество.
Купила 2 банки, и вторая долго простояла в холодильнике. Думала скисла, открыла. Оказалось что хорошая. Так я и открытую банку снова забыла на 3 дня. Она не испортилась. Потом в сырники остатки добавила.
Очень понравилась баночка с крышкой, очень удобно для хранения.
Очень понравилась баночка с крышкой, очень удобно для хранения.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |