Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Убирает тяжесть в животе

Достоинства: убирает тяжесть в животе
Недостатки: не всегда снимает изжогу
Люди имеющие заболевания желудочно-кишечного тракта, в данном случае гастрит с повышенной кислотностью, часто сталкиваются с изжогой. Я к моему сожалению отношусь к этим людям. Правда меня не так беспокоит изжого, как тяжесть в желудке.

При беременности от изжоги спасалась Ренни, и то не всегда. А недавно подруга посоветовала сироп, ,Гавискон, ,.
Гавискон-антацидный препарат. Сироп мне понравился, имеет приятный мятный вкус. Да и цена вполне доступная 50 гривен за 150 мл. А еще Гавискон продают в отдельных саше, расчитанных на один прием. Что очень удобно, не нужно таскать за собой бутылку.

Мне Гавискон отлично помогает снять тяжесть в желудке, особенно после праздников. А вот с изжогой что-то не очень, помогает через раз. Но в целом препаратом довольна, изжога у меня редко, а вот тяжесь в животе мы поборим.
Время использования при необходимости
Общее впечатление Убирает тяжесть в животе

aleex2
о, после праздников - незаменимая вещь))
Точно!!!
gn-2011
от изжоги помогает щепотка соли на языке
винница
Соли или соды?
gn-2011
соли. соленой соли. каменной или морской - не имеет значения. это проверено временем и рекомендовано народом. народное целительство. мне помогает. только соли капельку нужно брать на язык, а не вагон и тележку)))
Я пробовала,мне не помогает
жаль
Анечка:)
Плохо, что от изжоги не помогает
Ryzhaya Lipsk
люблю такую форму лекарств)
olea2010
ничего плохого не скажу
ТаняЛ
Нужные таблеточки.
konira
Надо же а я не знала, что их можно при беременности применять.
Тихая Оленька
Сама не знала,пила только в крайнем случае.
блер
таблетки просто необходимые...